• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
если про SD еще что-то можно осбуждать, как тот или иной ресивер делает апскейл, то как картинка может быть разной на HD каналах? это самовнушение.
 
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
T

ttiiggrr

Продвинутый
Регистрация
24 Авг 2009
Сообщения
322
Баллы
16
Местоположение
Россия, Архангельск
тут все относительно, то же заказал себе, но так же не пришел в восторг от него, точнее от функционала, продал почем купил другу и заказал 800se, не смог я им пользоваться после 500s, а новому владельцу ресивер нравится(он никогда дримбоксами не пользовался) учитывая его стоимость.
 
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
Полностью согласен. Кто пользовал дримы, другие ресы, наверное, не будет пользовать. У самого 2 дрима: 500 и 800 (без SE)
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
скорок приедет и мне такой. сравню по картинке с ву-соло и оптикум-9500
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
до конца настройте эмулятор, закинув конфиги нужные, переключение каналов менее 1 секунды Дрим других денег стоит, особо оригинал, так что сравнение не уместно, кто только смотрит ТВ и не запаривается в самый раз, как раз для продажи обычным юзверям )
Покажи примеры этих файлов здесь если есть? Или выложи свои, хочется увидеть скорость, а то я только mewcamd.lis забил и всё!
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Полностью согласен. Кто пользовал дримы, другие ресы, наверное, не будет пользовать. У самого 2 дрима: 500 и 800 (без SE)

+1
После Дрима-только дрим.
Но вот пожилым родителям, дрим не нравится-им нужен ресивер попроще-типа Опенбох, GI8120.
 
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
Покажи примеры этих файлов здесь если есть? Или выложи свои, хочется увидеть скорость, а то я только mewcamd.lis забил и всё!
еще нужен replace.list, он как раз и отвечает за скорость открытия кодированных каналов
http://mahp0908.myftp.org/other/replace.list в рес его закинь и почувствуешь разницу
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
ОК! Спасибо! А вот интересно, совпадают ли листы от mgcamd Дрима и Скайбокса. Може взять их из Дрима и в Скайбокс?
 
H

Hella

Начинающий
Регистрация
30 Сен 2010
Сообщения
20
Баллы
0
Местоположение
Moscow
1. У него отсутствует спящий режим?
2. Как сделать определённый канал автозагружаемым?
В спящий режим переходит с пульта.
Определенный канал наверное нет, загружается тот на котором выключили.
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
А в нем точно стоит двуядерник? На картинке в первом посте указан чип Ali 3601, а двухядерник маркируется как ALi M3606
 
H

Hella

Начинающий
Регистрация
30 Сен 2010
Сообщения
20
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Если что получиться дайте знать пожалуйста...
Удалось временно победить. Долго мучался пытаясь прошить через RS232: разные версии прошивок (в том числе Backup с родной), скорость порта, и интервал времени между нажатием кнопки "Next" и включением ресивера hard-выключателем все время приводили к сообщению "Set STB Memory Error", ресивер в момент прошивки не подавал признаков жизни, но в одной из попыток ресивер сам вдруг загрузился. После этого я его выключил, подождал пару минут включил, он заработал. Прошил свежей прошивкой. Приехав на дачу и включив, увидел знакомые 93% :mad: после этого я выключил и сразу включил без паузы hard-выключателем и он загрузился. Теперь так и загружаю после отключения света.
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Настроил эмулятор на Континент, теперь все каналы открываются быстро. Сначала удалил строку CWS_KEEPALIVE = 300, и буквы wan после des ключа в newcamd, взятых у шаровода.
Большинство каналов начали открываться шустро, но некоторые приходилось ждать до 10 секунд. Потом пособирав настройки от нескольких шароводов, отредактировал ignore.list
оставив только кодировку irdeto остальное удалил. Далее ради эксперимента скопировал
настройки из priority.list в CCcam.prio, залил все это дело в ресивер. Теперь переключение всех каналов шустрое.

Китайцы случаем не настроили эмулятор MGcamd таким образом чтоб он смотрел настройки priority в CCcam.prio, потому что изначально один ignore.list на скорость не влиял.
 
S

SPRAWA

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2012
Сообщения
179
Баллы
0
Местоположение
Россия, Тамбовская обл.
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край

Похоже на клон, оригинал вроде должен выглядеть вот так


bd646577e73a20f43dee8fb91cf4cc45.jpg
9b87ce5e532e8063fa8db73a9464231a.jpg

А может и этот клон, китайцев не поймешь. :)
 
K

kivas

Крутой иБаер
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
1 520
Баллы
0
Местоположение
Краснодарский край
а нафиг он нужен без " Ethernet"?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва



Вверх
Live