Так то же сложно сказать какой то Rock 47, такого тряпья имхо навалом, особенно драного.
Ну для тех дам, кто понимает во Вранглере, хорошо подходят мужские штаны от превош до голден бакла и никаких проблем с размерами. Расцветки разные и видно что штаны путёвые.
А чем отличается экспресс (это не курьерская?) от приорите? Только в сроках доставки? Вот drysdales мне предложил за 6 шт джинсов либо экспресс за 113$ либо приорите за 97$. Хотя на официальном сайте usps даны другие цифры: 75$ и 61$. И сколько по времени сейчас идёт приорите? Зимой мне из drysdales шло полтора месяца (приорите).
приорити и экспресс отправленные с разницей в один день с такой же разницей и пришли.
причем приорити после импорта дошел за пару дней а ЕМС 9 жней пинали из Москвы на сортировку в область и обратно
EMS - это курьерская доставка? Значит лимит уже будет не 1000 евро, а 200 евро (как мне тут подсказали)?
И как она (EMS) сейчас функционирует? А то зимой народ был ей очень не доволен.
Можно точный номер моделей 13 и 36 твоих джинсов, ну там 13MWZ??? и так далее, нужно для новой таблицы https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoynhRon1ITydFFmTlRtRlFRNjhZcUNxQ3ZBMFJzSkE#gid=2 я её выложил пока в тестовом режиме и могу редактировать только я, но потом могу подключить любого. Просьба всех кому интересно посмотреть и желающие могут мне в личку прислать замеры и точные номера моделей(какие замеры нужны можно посмотреть в таблице) Это касается РУБАШЕК , КУРТОК, ШОРТ И ОБУВИ WRANGLER!!!