Express Mail International и Priority Mail International лимит 1000 евро в Месяц! Для UPS - лимит 200евро. Сумма 5-6тыщ для UPS точно проходит свободно, больше я не пробовал. vova1306
если боишься, отправь на маму, папу, жену....
На неделе был в ихнем магазине у нас в городе. Даже примерял кое что. Всё понимаю, и модели casual и цвета разные и строчка на задних карманах не как в штатах, НО ПОЧЕМУ НИ НА ОДНОЙ МОДЕЛИ НЕТ ФИШКИ WRANGLERA ткани BROKEN TWILL???????
По случаю приобрёл для продажи под клиента WRANGLER DEADSTOCK 80 го года(по словам прода и я ему верю есть основания) выпуска модель 912 made in usa не джинсы а сказка ткань BROKEN TWILL(жалко эта модель с высоким поясом и размер 34Х30 мне никак!!!) , да и ещё я полностью переключился на BLUE BELL жду сейчас когда он лайн пояится SS12 обязательно прибомблю себе джинсишки.
За этот год получил кучу посылок, две из которых по декларации были $1173.77 и $1077.13 -- (без стоимости за пересылку ) .Всё пучком. Джинсы больше 3-х пар в одну не клал, чтоб трудностей с таможней не было
Ребята, помогите развеять сомнения или оправдать опасения.
Заказал 2 пары Wrangler, одни 13MWZ, размер 34, prewashed indigo, другие 36mwz dark stone, размера 35. Я помню, что уважаемый metallist12 заказывал 936 на размер больше, а вот с 36mwz я в данном случае не прогадал? Мерки 13 и 936 в теме нашел, там реально видно, что 936 нужно на размер больше. А что насчет 36?
P.S. Что касается 936 модели 34 размера - то она действительно маловата, я ее получил на днях, буду продавать.
У меня 36-е черного цвета в 34-м размере. Чуток некомфортно было первый раз одевать после 13-х (тоже 34). Как было сказано они маленько ниже и уже в бедрах. НО. С ноской все неудобство в момент уходит. Спокойно провожу в них весь день без каких-либо признаков дискомфорта.
Я имел ввиду не цену а модели для сравнения с американскими. Я чуть выше писал про таблицу с размерами!!! Подскажите как сделать так что бы она всегда была под рукой у пользователей этой темы??? Уж больно долго её искать. Типа сделать ответственного за тему и влепить ему надпись как у Вас вконце поста.
Я имел ввиду человека который постоянно в этой теме и к его постам в этой теме постоянно была привязана ссылка на таблицу, я думаю это возможно в 21 ом веке??? Типа В профиле откуда а там ссылка на таблицу ну или как то подругому внизу поста как у модераторов и администрации. Я думаю смысл я разъяснил!!!