Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла проблема с оплатой. Я хочу оплатить купленный лот. После того как нажимаю кнопка оплата меня не переключает на pay pal а там же на Ebay появляется раздел Pay with credit card. И приходится заново вводить данные по карте. После этого приходит смс что покупка оплачена, но буквально через минут приходит смс об отмене покупки и сообщение на ebay
Sorry, we were not able to complete this credit card transaction. You could also try paying with another credit card.
Да все было без проблем. С pay pal привязка осуществлена давно. У меня уже больше 50 удачных сделок. Не могу понять почему меня не перебрасывает на pay pal
Интересный вопрос. А где это можно посмотреть? Написано This seller only accepts the following credit cards: Visa, MasterCard, American Express, Discover.
Да судя по всему не принимает что же Вы на это надо обращать внимание перед покупкой как оплатить не подскажу,сам так не когда не оплачивал и Вам не советую т.к. защиты не какой не будет по крайней мере от pay pal. Поищите в поиске,явно есть информация как оплатить,скорее всего нельзя оплатить с вашей карты.
Подскажите, пожалуйста, столкнулась с такой проблемой: Продавец не хочет посылать оплаченный уже товар, объясняя новыми правилами на Ибэе, что все что свыше 250$ дополнительно оплачивается +200$ страховка. У нас вышло 345$, он предлагает сделать 250 товар +95 доставка. Но это ладно, Бог с ним, а что делать если товар будет ок. 500 и выше, придется 200 страховку доплачивать?