Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с браком на НЕМЕЦКИЙ Амазон. Как связаться с ними?
В продолжении темы о покупке бракованного ДВД диска с клипами.
в июле этого года я оплатил DVD I love italo disco ZYX в сентябре пришел БРАКОВАННЫЙ ДИСК, на котором на 11 треке идет заикание звука в двух местах, длительность этого брака по 10-20 секунд в каждом случае. Амазон быстро отреагировал и решил мне ЗАМЕНИТЬ ДИСК. Я быстро обрадовался, но зря... через день мне пришел письмо с требованием ВЕРНУТЬ ИМ диск или с меня удержат деньги около 12 евро. Придя на Почту, я отправил 23 сентября ОБРАТНО бейджиком высланным от Амазон диск - RA297236197RU Пересылка мне стоила около 210 руб, т.е. на тот момент 50% стоимости самого диска. Далее вчера мне пришло очередное письмо с ТРЕБОВАНИЕМ вернуть диск, а потом списание очередных денег. В субботу мне пришел НОВЫЙ НА ЗАМЕНУ ДИСК - С тем же браком. Ну заводской брак! Мой отправленный диск был экспортирован 01 октября и скорее всего уже в Германии. Мой итог: За БРАКОВАННЫЙ ДИСК, который мне не нужен я уже уплатил ДВА раза по 12 евро и 210 рублей. На мои письма Амазон не отвечает. Естественно я могу написать на чарчбек и приложить документы на отправку товара и мою переписку, но я так верну только ПЕРВЫЕ 12 евро и не верну 210 руб и вторые 12 евро. КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ! Ну вы понимаете, что даже если я ВЕРНУ им второй бракованный диск, то оказываюсь в глупом положении - у меня НЕТ ТОВАРА, но я потратил минимум 420 руб на его ВОЗВРАТ.
Кто знает как с ними связаться по майлу? Интересен немецкий Амазон
10 октября мне приходит письмо, согласно которого с меня требуют обратно товар и утверждают, что спишут с меня ПОВТОРНО деньги, если я им не отправлю его, и они НЕ ПОЛУЧАТ его до 20 октября.
13 октября я наконец мог им показать, что ВЫСЛАЛ товар, а таких заявок о браке на Амазон было столько, что товар сняли с продаж.
15 октября мне вернули деньги.
ну и ......
Сегодня без предупреждения с меня списали деньги ВНОВЬ. Заказ я никакой не оформлял. Списали видимо по причине - не получения ими моей посылки.
Пишу заявление о возврате денег уже в Банк.
Ну и как после этого об Амазон можно говорить? Я только матом.
Извинились, обещали деньги вернуть. Не знаю почем вчера списали деньги, но курс Евро был около 57 руб, сегодня-завтра если и вернут, то уже по курсу покупки банком, т.е. не выше 52 руб.
Плюс заявление на Почту по поводу розыска посылки, заявление в свой же банк на чаржбек.
Деньги вернул сегодня на карту. Банк сделал чаржбек за сутки. РЕКОРД. От Амазон пришло несколько писем с извинениями и одно опять с ТРЕБОВАНИЕМ вернуть им товар или с меня спишут деньги.
Сам магазин травиться, но если там нарваться на БРАК, то проблем выше крыши.
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. Почта ответа не дала, да ранее 10 ноября я и не жду, да и то это будет ответ - заявление принято, начинаем розыск. И в лучшем случае к январю скажут КОГДА пакет вручили Получателю компании Амазон.