Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка ДХЛ , очень срочно нужны были. Продавец смог передать ДХЛу тольк через 5 дней, так как по его словам, там у них были праздники.
После передачи ДХЛу проходит дней 5, он мне пишет, что ДХЛом такое не доставят, нужно чем то еще отправлять. Я говорю, отправляй чем хочешь, главное чтобы побыстрее дошло. Он говорит, что отправит Федексом. Дает трек номер, 798280879419, я вижу что посылка идет и успокаиваюсь. 23 апреля в Англии статус посылки меняется на "Undeliverable package" . Пишу продавану, мол что опять случилось. Он говорит посылка едет к ним обратно, доставить не получилось... Я немного расстроен.
Жду недели 2 пока она к ним попадет. Прошу отправить снова еще чем-нибудь уже все равно чем. В итоге он дает мне новый трэк код RA238501850CN. Я вбиваю его на сайте в "отслеживалку" и мне показывают, что посылка из Китая в Россию. Жду пару недель. Статус изменился на "Отправлено в страну назначения". Проходит месяц а статус не меняется. Пробиваю трэк код на китайской почте http://intmail.183.com.cn/ . Оказывается посылка идет из Китая в Австралию. Прискорбно.
Пишу продавану мол так и так, меня это достало. Он говорит, давай вернем деньги. Я соглашаюсь. Он просит дать ему свой аккаунт пейпала. Потом вдруг говорит, что статус посылки не подтвержден мной, как "полученой". И он не может мне вернуть деньги, так как они еще не перечислились ему. Хотя у меня статус заказа "исполнен", и кнопки "подтвердить получение" нету. Тогда он просит в письме написать ему что мол я все получил все ок всем спасибо, а он покажет скриншот службе поддержки Алиэкспресс, и тогда бабло упадет к нему, а он мне его вернет через пэйпал. Я уже этой компании не верю, вот и обращаюсь к вам за помощью. Как это все можно разрулить? Куда можно написать на Али? Спасибо!
этого делать нельзя, деньги возвращаются тем же путем что и пришли...такие правила сам покупал недавно и пытались кинуть, но теперь уже не важно (paypal отказались от али в 2011 году)
Прод платеж не может сделать, прод не дурак идти против правил. Прод может обещать сделать и только... "Здесь вам не тут" Надо учитывать что замешена система защиты эскроу и всё не так просто... У меня то же было желание чтобы прод вернул на paypal, но объяснили что незя возможно прод согласится перевести если упомянуть про Чарджбек (и другого нет пути придется как-то идти)