Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bane_Baks, Безопаснее, соединение шифруется, но риск всегда есть Пароль постоянно меняется, посмотреть его можно тут Пользуюсь больше полугода, пока все норм.
Заказал я тут недавно обувь нужную мне, уж очень долго я её на ebay мониторил, но вспомнил про 6pm, зашёл и глаза на лоб полезли. Стоила 199$ (лимитированная версия одного известного бренда, даже лучше, чем я хотел) - на 6pm продавали за 39,99$ Я быстро организовал MF у посредника (разобрался за час, никогда с посредником дел не имел и с 6pm тоже), сделал всё по инструкции заказа и наконец обувь бесплатно выслали на адрес в США. Естественно заказал доп. фото содержимого. Кстати, спустя день, как я сделал заказ, обувь из этой серии вернулась к цене 122,99$ казалось бы даже "космос" за то, чтобы я получил эту пару. Видимо это была акция невиданной щедрости. Потом стали мысли нехорошие приходить, нашёл я, что некоторым людям приходила сильно б\у обувь с этого сайта. Что-то теперь страшновато, хотя довольных людей больше. Ещё прочитал, что не стоит последние в наличии размеры заказывать. У меня как раз такой случай. Сначала эта пара была 13 размера, потом появились 11 и 10,5, потом 10,5 исчез, я заказал 11, потом ушёл 13. Сейчас, спустя несколько дней вернулся 10,5 - а не возврат ли это. Скажу сразу, даже если на обуви будет небольшой залом (померили - не подошла) и/или слегка потёртая кожаная подошва - я её возвращать не буду, понимаю, что заломы и так появятся с ноской, т.к. кожа там скорее всего среднего или чуть ниже среднего качества, да и обувные колодки никто не отменял.
Нормальная ли у меня ситуация? Прокомментируйте пожалуйста
you2ube, последняя пара с сильно заниженной ценою, как правило возврат от Покупателя. Раза два сталкивался с этой ситуацией, приходила обувь видно что ее меряли, упаковано не по заводскому, но цена компенсировала все. К примеру, я купил сапоги Patagonia за 51,99$ :Yahoo!: при рекомендованной на них 175$, а эта же модель другого цвета продается на 6PM за 122$. Брака на них не нашел, уже относил их половину сезона.
Bane_Baks, georg-v, благодарю за ответы! В том-то и дело, что я случайно попал на 39,99$ без использования какого-то купона. Просто так. Сейчас же, даже та пара 10,5 размера вернулась уже по цене 122,9$ И остальные лимитированные из этой линейки вместо 39,99$ стали 122,9$
К примеру, я купил сапоги Patagonia за 51,99$ :Yahoo!: при рекомендованной на них 175$, а эта же модель другого цвета продается на 6PM за 122$. Брака на них не нашел, уже относил их половину сезона.
Обувь пришла на склад посредника. Не ношеная :beer: Правда цвет не такой как я заказывал, ну и что, мне и этот очень нравится. Сэкономил уйму денег, осталось только до России доставить и размер чтобы подошёл. Ну и вот из-за чего сыр-бор был:
Обувь пришла на склад посредника. Не ношеная :beer: Правда цвет не такой как я заказывал, ну и что, мне и этот очень нравится. Сэкономил уйму денег, осталось только до России доставить и размер чтобы подошёл. Ну и вот из-за чего сыр-бор был:
Я заказывал коричневый/нэви (navy, marine, одним словом морской цвет, тёмно-синий) пришёл чёрный/бургунди, может быть тот закончился и они решили отправить чёрный/бургунди. Если честно мне этот даже больше нравится. Лучший был бы чисто бургунди, но такого не было.
У Bass колодка одна, как я понял, хоть на лимитированной версии, хоть на обычной. Я давно уже с размерами определился, смотрел б/у ассортимент на ebay - где писали приблизительные размеры, просил продавцов замерить ботинки, спрашивал русскоязычных владельцев, к тому же, как оказалось, они маломерки. Но, например, с английской обувью согласен, лучше мерить перед тем как покупать. Да и то, я не удержался и заказал в конце прошлого года пару. Перед покупкой так же изучал их свойства как сейчас для Bass. Размер полностью подошёл. Рискую, т.к. у нас в Новосибе обувь Rockport и Clarks единственная приличная (для меня она таковой не является, хотя от них у меня есть по паре), но стоит как ракета или чуть дешевле тех же "базовых" англичан, как например Loake 1880.