Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на ebay звукосниматели от гитары (200$), прождал чуть больше месяца, по трек номеру тишина. Написал продавцу, он ответил что видимо где-то потерялась посылка, и сказал, что согласен на refond на ebay. Но, я не знаю как это всё делается на ebay, и открыл диспут и перевёл в претензию на paypal (там я делал это много раз, привычнее). Прошло полтора месяца, а paypal молчит, на письма не реагирует, сроки дедлайна по моему кейсу отодвигаются каждые три дня на страничке диспута. Такое может чтобы paypal кинул? Есть ли максимальный срок рассмотрения решения? А то что-то я подозреваю, что мне никто ничего не вернёт.
Поддержу...задолбали, пока не было у них восточно-европейского направления у меня проблем не было, сейчас (почти полтора года) весит-ваш аккаунт ограничен, что я им только не отправлял, в разных форматах....все равно -ОГРАНИЧЕНИЯ, сделать ничего не могут...Недавно понадобилось получит от китайца деньги....ОГРАНИЧЕНИЯ, письма, звонки...в пустоту...Куда на них жалобу написать?
Чот долго да....я тут недавно на $6.99 заклаймил покупку на палке - ну пока выслушивал сопли от разраба потом перевел в рассмотрение ну и 3-4 дня бабло вернулось А тут что то странно да - чеши их не останавливайся Апдейт: ну хотя по скрину вроде норма а то что ты ждал долго это не Палка - ну тебе виднее ...удачи в решении вопроса