• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отключение автоматического перевода на Алиэкспресс

R

Redante

Новичок
Регистрация
30 Янв 2016
Сообщения
7
Баллы
1
P

Pash80

Новичок
Регистрация
8 Окт 2013
Сообщения
11
Баллы
4
Отличный скрипт. Спасибо.
 
S

sendyx

Новичок
Регистрация
17 Ноя 2015
Сообщения
15
Баллы
0
Спасибо. Рад, что помог.
 
C

Cutieboy

Продвинутый
Регистрация
27 Сен 2010
Сообщения
81
Баллы
209
Местоположение
Москва
Так какой из двух скриптов в теме лучше использовать?
 
S

sendyx

Новичок
Регистрация
17 Ноя 2015
Сообщения
15
Баллы
0
Так какой из двух скриптов в теме лучше использовать?
https://greasyfork.o...localized-links
https://greasyfork.o...-auto-translate
Если хочется пользоваться английской версией али, то первый. Благодаря ему вероятность переключения на русскую версию заметно меньше.
А если хочется, чтобы служебный текст был на русском (например там в спорах, статусах) а на английском были только описание товара, то второй.
 
BigDad

BigDad

Модератор
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
12 923
Баллы
1 898
Местоположение
Vologda
ещё инструкцию по подключению скрипта для различных браузеров в картинках и был бы полный фарш.
 
S

sendyx

Новичок
Регистрация
17 Ноя 2015
Сообщения
15
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Регистрация
4 Фев 2009
Сообщения
12 923
Баллы
1 898
Местоположение
Vologda
да не, сюда, в эту тему, чтоб на сторону не бегать.
 
A

Aiva

Новичок
Регистрация
4 Сен 2016
Сообщения
1
Баллы
0
Привет. Недавно начал заказывать на Али.
Вот сделал маленький скрипт для отключения перевода. Может пригодится кому.

Спасибо!
Установила, кажеться работает! Мне не помагала даже кнопка "Go to the Global Web Site" все равно через 1-2 загрузки перебрасывало на русский сайт!

Немогли бы Вы еще подсказать как убрать это дурацкое окно с кеш беком! Может у Вас еще и для него есть скрипт?
 

Вложения

  • ali.png
    ali.png
    317.8 КБ · Просмотры: 315
S

sendyx

Новичок
Регистрация
17 Ноя 2015
Сообщения
15
Баллы
0
Aiva, это какое-то дополнение или расширение для браузера добавляет это окно. Удалите его и пропадет окно.
 
N

nessy74

Новичок
Регистрация
6 Ноя 2013
Сообщения
2
Баллы
0
что-то у меня не работает этот скрипт.
я установил его в Chrome при установленном "Tampermonkey" из локально скачанного на ПК файла "Aliexpress No Auto Translate.user.js"
перетянул его мышкой "Drag-n-Drop" в открытое окошко Chrome > Расширения (chrome://extensions/)
при этом скрипт установился там со статусом "Не из интернет-магазина Chrome", и появился также в "Tampermonkey" в резделе "Установленные скрипты".
Но почему-то он в окне скриптов "Tampermonkey" хотя и имеет статус "ON", но ниже пишется: "Нет установленных скриптов", а если в броузере Chrome навести мышку на иконку "Tampermonkey" и кликнуть, то там пишет "Нет запущенных скриптов".

и моя проблема так и не решена (для ссылок в Excel в файле XLS):
имеем ссылку на английскую страницу товара: https://www.aliexpress.com/item/zzz.html
при клике из Excel идет редирект на русскую версию:
причем при клике из AkelPad все нормально, редиректа на ru. не происходит.
причем без разницы http или https стоит в URL в Excel, а убирать вообще http или https перед www в Excel не удается
и без разницы залогиненый ты был в акаунт на Ali или незалогиненый
 

Вложения

  • Tampermonkey.png
    Tampermonkey.png
    43.3 КБ · Просмотры: 322
N

nessy74

Новичок
Регистрация
6 Ноя 2013
Сообщения
2
Баллы
0
Дополнение:
Стояло у меня тогда в Chrome > Настройки > Личные данные > Настройки контента > Плагины:
"Находить и запускать важный контент плагинов"
сейчас поменял там на:
"Запускать контент всех плагинов"
теперь в "Tampermonkey" установленый скрипт "Aliexpress No Auto Translate" не хочет включаться вообще, ползунок все время в положении "Откл" и нельзя перетянуть его в положение "Вкл".
Видимо это блокировка юзерских скриптов в обычной версии Chrome, но менять на девелоперскую версию Хрома как-то стремно.
 
C

CADastr

Крутой иБаер
Регистрация
19 Июл 2006
Сообщения
4 120
Баллы
846
Местоположение
CCCP
Люто респектую за скрипт
Как же достал этот "рашэн мандарин" :mrgreen:
 
P

Phara77

Продвинутый
Регистрация
29 Ноя 2010
Сообщения
185
Баллы
221
Местоположение
Санкт-Петербург
спасибо огромное! работает как часики, а то глаза слезились от китайского русского языка :D
пы.сы. поставлен первый скрипт
 
I

ivan_ef

Начинающий
Регистрация
31 Июл 2010
Сообщения
74
Баллы
11
Местоположение
Ярославль
Если хочется пользоваться английской версией али, то первый. Благодаря ему вероятность переключения на русскую версию заметно меньше.


Поставил в Firefox через greesemonkey.
второй переводит только название.

>>
Перед использованием нужно нажать "Go to Global Site (English)" в верхнем правом углу. Чтобы Aliexpress не перебрасывал с английской версии на страницу с переводом.
>>
Помогает только если переходить по ссылкам из поиска например. Если страница с *ru* уже открыта во вкладках браузера, то увы она остается как и была.
 
W

wizzy

Начинающий
Регистрация
7 Ноя 2004
Сообщения
284
Баллы
16
Tampermonkey + Aliexpress remove localized links by Sendyx к сожалению не работает уже , все так же этот альтернативномыслящий перевод на альтернативномыслящий русский язык
 
E

ezh88

Продвинутый
Регистрация
3 Дек 2015
Сообщения
7
Баллы
206
Перепробовал все редиректы и скрипты, все решения что нагуглил, и почему-то ничего не помогает. Упорно лезет русский язык или браузер уходит в loop. Неужели так и не появилось рабочего решения как смотреть сайт только на английском, ну хоть в каком-то браузере?
 
C

CADastr

Крутой иБаер
Регистрация
19 Июл 2006
Сообщения
4 120
Баллы
846
Местоположение
CCCP
Неужели так и не появилось рабочего решения как смотреть сайт только на английском, ну хоть в каком-то браузере?

ВПН амеровский, шиппинг туда же поставить, цена в баксах, тогда будет в оригинале.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live