Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем следующая ситуация, решил приобрести , рубашку, цена в принципе устраивает, но размер нужен был другой, поиск по названию лота нужный размер не выдал(, и все же решился на покупку и предложил цену 20$, воспользовавшись кнопочкой) Make Offer
вечерком, т.е. буквально минут десять назад решил поискать рубашку по коду, который у рубашки HC18, и о чудо! вот она и дешевле на 10$!!!!
и теперь возникла другая проблема, как отказаться от первой ставки)? хотел меньше ставку поставить, чтобы автоматически отказ пришел, но нельзя! можно отказаться по следующим причинам: 1) поставлена не верная ставка 2) продавец изменил описание лота 3) не могу связаться с продавцом.
теперь вопрос, что будет если я откажусь от сделки и выберу скорее всего первый пункт? меня ожидает страйк? или все будет оки?
egel это как повезёт, у меня был случай: предложил Make Offer, не принялось автоматом, видимо есть минимум какой-то, предложил чуть больше - предложение ушло продавцу. проходят сутки - от того ни слуху ни духу, я нахожу аналог ещё привлекательней, выигрываю его, оплачиваю тут же пишу письмо первому проду что мол не принимай моё предложение, я передумал и тут спустя почти 2-е суток всплывает это чудо, при чём приходит 2 письма одновременно - типа принимает предложение и удивляется моему отказному письму - мол как так - давай исполнять правила ebay ну я ему опять всё объясняю, предлагаю оплатить его затраты он пропадает ещё на неделю, пишет что некогда ему было - был в больнице, переживал штормы и как будет время - свяжется со мной собственно уже месяца 3 прошло и ни слуху ни духу от него.
ну укажите к примеру 5 баксов при ретракте он откажется от такого предложения, если нет то купите рубашку еще дешевле... кстати по второй ссылке аукцион и там Вас могут перебить... последствий, если этим не злоупотреблять никаких не будет, это стандартная операция.