• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.

  • Автор темы master-kostya
  • Дата начала
K

KVY

Продвинутый
Регистрация
2 Авг 2012
Сообщения
206
Баллы
19
Местоположение
Минск, Беларусь
Ну, если у тебя так как справа, то да, вместо AV-IN там заглушка.
Я думаю, прод не надул, а просто ошибся с посылкой, тут уже многие у него покупали, вроде репутация неплохая.
Фоткай бок и лейбу с посылки (или просто номер заказа на Али укажи) и шли письмо продавцу.
По поводу молчания - до 18 февраля вся Азия китайский Новый Год отмечает, могут поэтому пока и не отвечать.
 
A

aleksander2020

Начинающий
Регистрация
17 Ноя 2012
Сообщения
30
Баллы
4
Местоположение
саратов
вот спасибо за фото именно такое и надо. а вот что прислал мне .

Добавлено спустя 2 мин.
Я думаю, прод не надул, а просто ошибся с посылкой,
ну не знай как можно ошибится если я с ним 3 дня переписку вёл именно про видео вход

Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 35 сек.
а он тебе с таким гнездом и пришёл или ты заглушку выламывал?может я зря гнев запустил на продавца
 

Вложения

  • DSCN0036.JPG
    DSCN0036.JPG
    99.1 КБ · Просмотры: 40
Вадим1162

Вадим1162

Продвинутый
Регистрация
16 Апр 2011
Сообщения
135
Баллы
0
Местоположение
Новочеркасск
A

aleksander2020

Начинающий
Регистрация
17 Ноя 2012
Сообщения
30
Баллы
4
Местоположение
саратов
Вадим1162

Вадим1162

Продвинутый
Регистрация
16 Апр 2011
Сообщения
135
Баллы
0
Местоположение
Новочеркасск
A

aleksander2020

Начинающий
Регистрация
17 Ноя 2012
Сообщения
30
Баллы
4
Местоположение
саратов
M

Mark_KA

Продвинутый
Регистрация
4 Окт 2009
Сообщения
201
Баллы
19
Местоположение
Россия
Тут писали что сабж не может проигрывать видео с blackvue dr400 с битрейтом 10Мбит и CABAC.
И правда - скачанный пример дико тормозил.
Но попробовал собственные записи с blackvue dr500 с битрейтом 12Мбит+ CABAC...
Все отлично воспроизводится и родной прогой и mxplayer-ом.
То-ли 500-й как-то по другому пишет, то-ли прошивка в моем навигаторе "особая"... ;)
 
K

Kirit

Продвинутый
Регистрация
3 Апр 2011
Сообщения
276
Баллы
0
Местоположение
Башкортостан, Стерлитамак
Странно, у меня такая проблема...поменял батарею на оригинальную нокиевскую, не помню маркировку.
Так вот, зарядка идет, но после 2х процентов останавливается и все...дальше ни в какую. Вытаскиваешь зарядник, тело вырубается и все...
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Но попробовал собственные записи с blackvue dr500 с битрейтом 12Мбит+ CABAC...
Кинь короткий (не резанный, Е) ролик и avserver.sh со своего рега.

Kirit, да зарядка "идёт" пока навигатор не поймёт, что как такового заряда батареи нет.
1. Думаю стоит прверить правильность подключения батареи.
2. Укажи маркировку батарейки. У некоторых аккумов нокии батарейка начинает работать если третий контакт подключить к "-" через резистор (вроде 10 килоом).
 
M

Mark_KA

Продвинутый
Регистрация
4 Окт 2009
Сообщения
201
Баллы
19
Местоположение
Россия
Кинь короткий (не резанный, Е) ролик и avserver.sh со своего рега.
Минутные пойдут? ~88мег.
CABAC http://db.tt/3hJhk3oH
wo CABAC http://db.tt/lnZFJ25n

#!/bin/sh
#

SIZE=1080P
#SIZE=5MP
# other possible resolution options:
#2MP
#3MP
#5MP - does not work - not enough memory
#720P_MAX
BITRATE="12000000"
# Default bitrate for DR500GW is 7500000

#[email protected]>>/mnt/mmc/_par.txt
#dmesg >>/mnt/mmc/dm.txt
exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 48000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 1 VBR AUTO $(($BITRATE + 750000)) MJPEG 10 MENUOFF
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Да пойдут.
Завтра проверю, навигатор в машине.
wo CABAC - это $BITRATE 0?
 
M

Mark_KA

Продвинутый
Регистрация
4 Окт 2009
Сообщения
201
Баллы
19
Местоположение
Россия
M

Mark_KA

Продвинутый
Регистрация
4 Окт 2009
Сообщения
201
Баллы
19
Местоположение
Россия
A

aleksander2020

Начинающий
Регистрация
17 Ноя 2012
Сообщения
30
Баллы
4
Местоположение
саратов
доброе утро. у меня вот такой вопрос. есть ли техническая возможность сделать видео вход на навиигаторе фото которого я выкладывал выше?
 
H

han2001

Начинающий
Регистрация
10 Фев 2012
Сообщения
79
Баллы
0
Местоположение
Раменское
aleksander2020, попробовать самому распаять тракт видеовхода, муторно, но в принципе возможно. Только проще и дешевле получиться добиться от продавца, что бы он поменял на девайс с видеовходом, ведь это его косяк.
 
C

clubnic

Продвинутый
Регистрация
17 Сен 2012
Сообщения
229
Баллы
19
Местоположение
Краснодар
..а где ещё можно заказать такой ?у прода что вы заказывали вроде нет(
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
A

aleksander2020

Начинающий
Регистрация
17 Ноя 2012
Сообщения
30
Баллы
4
Местоположение
саратов
aleksander2020, попробовать самому распаять тракт видеовхода, муторно, но в принципе возможно. Только проще и дешевле получиться добиться от продавца, что бы он поменял на девайс с видеовходом, ведь это его косяк.
я думаю легче с него стрети денег на эту переделку. а менять навигатор это сколько время пройдёт . в какую сумму это выльется надо узнать будет .
 
H

han2001

Начинающий
Регистрация
10 Фев 2012
Сообщения
79
Баллы
0
Местоположение
Раменское
aleksander2020, думаю ему проще будет прислать тебе плату уже с распаянным AV-in.
 
A

aleksander2020

Начинающий
Регистрация
17 Ноя 2012
Сообщения
30
Баллы
4
Местоположение
саратов



Вверх
Live