Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Ex 5-Piece Knife Set with Unique Red Holder Designed By Raffaele Iannello
Product Description: THE EX, A radical alternative to the typical block o' wood, will revolutionize the way you store your knives! No knife holder has taken a greater stab at the theatrical than this specially designed Ex knife holder. Et tu, Brute? This 5pc knife holder is unlike any cutlery set you have ever seen! This whimsical, artistic kitchen accessory holds 5 high quality stainless steel kitchen knives (included) in a rather unorthodox fashion - STORE YOUR KNIVES IN AN ANONYMOUS EFFIGY DEDICATED TO WHOMEVER YOU PLEASE! Take out your frustrations as you store your knives! Makes a perfect gift and a guaranteed conversation piece! Plastic casings house every knife to prevent blade exposure.
В комплект входит пять стальных ножей: 8-дюймовый основной нож, такой же длины нож для хлеба, и еще три ножа: 8" Carver, 5" Utility Knife, 3.5" Parer.
В целом все продумано до мелочей - в прорези для ножей встроены магниты, поэтому лезвия сидят очень устойчиво. Фигурка крепится на двух винтах к подставке, при желании можно легко снять. Сталь отличная, острая как бритва - мясо, мягкий хлеб режет без проблем. Гарантия на ножи 25 лет. С задней стороны встроены защитные пластмассовые колпачки для каждого ножа.
Товар выпускается красного, черного, стального цвета (может и еще есть варианты). Красный на мой взгляд самый эффектный. Но тут как говорится дело вкуса.
Покупкой очень доволен.
Из Америки отправка 18 марта (EMC), получена 7 апреля.
На eBay цена в районе 100$, поэтому покупал на амазоне. Товар обошелся в 78$.
Мда... Давно хочу обновить набор ножей на кухню, но, боюсь этот ЖЕНА точно не поймет. И не оценит его удобство... Она мне охотиться-то и рыбачить и то запрещает!.. Птичек (козочек, рыбок...), типа, жалко... :ROFL: :ROFL:
моя тоже против была когда первый раз на картинке показал.. "ребенок в доме, насилие и т.д.". но сейчас посмотрела и даже ей понравилось. ребенок кстати тоже в восторге. по телевизору я думаю он и не такое видит.
Моя тоже..."Вот поэтому у нас дети и жестокие растут" ( не конкретно наши,которых пока нет, а вообще))) Эт я предупреждаю)) В общем не понять девушкам нашего мужицкого юмора)
видел подобный набор в обзорах креатива, типа дезайнерских вещей, и не думал тогда, что в массовую продажу пойдут, казалось это только единичные вещи, тогда очень захотелось такое, сечас думаю не под каждый дезайн кухни она подойдет, имхо
Думаю, что обновить весь комплект дороговато будет. Купите пока один универсальный, но не китайский. Он стоит один как весь китайский набор - минимум 50 енотов без пересылки. Но я уже китайскими сыт по горло - точишь на два дня. Вот такой купил месяц назад: http://www.wusthof.ru/product/15271/988/3/0/0/ Пока точить не надо.
Ножи с подставкой в виде человечка видел в IKEA. Ценник был адекватным, но точно не скажу уже. По-моему между 1500 и 2000 руб, но гарантий дать не могу.