Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки eBay. Меня зовут Наталия.
Я буду рада помочь Вам в сложившейся ситуации, но для этого мне необходима дополнительная информация. Пожалуйста, укажите в ответе на это письмо номер товара, для которого был использован купон на скидку и также адрес PayPal аккаунта, с которого производилась оплата.
Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
Спасибо, что выбрали наш сайт среди других онлайн интернет площадок.
Сегодня выиграл два аукциона, вечером планирую выиграть ещё один. И как мне выбить свой честный купон на 20%, который уже с 1 сентября должен быть? Куда и что написАть? День-два продаваны подождут, а дальше платить ведь надо!
Сегодня выиграл два аукциона, вечером планирую выиграть ещё один. И как мне выбить свой честный купон на 20%, который уже с 1 сентября должен быть? Куда и что написАть? День-два продаваны подождут, а дальше платить ведь надо!
Сегодня был у меня разговор с представителем Ebay. Вопрос у меня был один где мой купон, ведь я потратил 199 евро на покупку куртки в августе, что в пересчете на доллары намного больше 200 долларов На что мне ответили, что купон мне не положен так как покупка должна была быть только в долларах США и должна была быть только на сайте с расширением .COM Так что всем кто покупал в Англии, Германии или Австралии Купона не будет. Вот так та
Так меня по телефону, представитель Ebay, еще и обвинил, что мол я не правильно понял условия акции, на что я спросил, что они должны были написать простое английское слово ONLY $ и все. Короче мне посоветовали следующий раз связываться с ними и узнавать более подробно условия акций
Извините за нубский вопрос, но когда после нажатия Buy in Now появляется следующая страница с местом для ввода купона это все понятно, но бывает когда после нажатия Buy in Now сразу открывается страница и там только кнопка Commit to Buy, тогда куда купон вбивать?