Не можете выбрать русский язык на eBay ?

  • Автор темы: Volk-92011
  • Дата обновления:

Volk-92011

Начинающий
V
Сообщения
130
Баллы
0
_____________________________________________________________
Добавлено модератором:
Информация, актуальная на 27.03.2019

Переключить язык с английского на русский и наоборот на ebay.com можно на любой странице, в шапке сайта, слева, рядом с корзиной.
На скриншоте - главная страница.

98e48727cf-jpg.384131


Если по каким-либо причинам у вас нет этой кнопки, то попробуйте следующее:
- Зайдите с другого браузера
- Зайдите с другого IP
- Почистите кукисы, кэш.

Не помогло? Пишите в теме, обсудим.
_____________________________________________________________



Не могу выбрать русский язык eBay, у меня попросту нету пункта с выбором языка.
Пробовал с разных браузеров,чистил куки,все без толку.
У кого подобная проблема была ?
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Lopics

Команда сайта
Команда форума
Lopics
Сообщения
12 295
Симпатии
961
Баллы
1 348
Местоположение
Самара

Volk-92011

Начинающий
V
Сообщения
130
Баллы
0
Lopics,

Это я знаю,да вот только нету у меня этого выбора.
 

Lopics

Команда сайта
Команда форума
Lopics
Сообщения
12 295
Симпатии
961
Баллы
1 348
Местоположение
Самара
Volk-92011,
Ну Вы вроде как и не из России и ip у Вас явно не российский. Вот и не видите флажка с выбором языка.
 

Volk-92011

Начинающий
V
Сообщения
130
Баллы
0
Lopics,

Была тоже такая мысль.
Пробовал анонимайзеры и разные бесплатные и частные российские прокси.
Ситуация та же.
 

Nemo260766

Интересующийся
N
Сообщения
47
Баллы
0
Кстати такая же фигня.Где смотреть русский язык,в каком углу сайта?
 

Volk-92011

Начинающий
V
Сообщения
130
Баллы
0
Nemo260766,

Должно быть так
0-vybor-russkogo-yazyka.png
 

raiser

Знаток
raiser
Сообщения
2 056
Баллы
18
Местоположение
Вблизи Калмыцких степей
не во всех разделах русский работает.

выбираешь показать все категории и песец.

далее, на англоязычном русского нет
 

Volk-92011

Начинающий
V
Сообщения
130
Баллы
0

Nemo260766

Интересующийся
N
Сообщения
47
Баллы
0
У меня вообще никаких флажков.Может потому что я в Испании???
 

Volk-92011

Начинающий
V
Сообщения
130
Баллы
0
Nemo260766,

Возможно,я тоже не в России.
 

Nemo260766

Интересующийся
N
Сообщения
47
Баллы
0
Тогда по идее у тя должен быть молдавский флажок а у меня испанский а уменя вообще никакого даже американского
 

Volk-92011

Начинающий
V
Сообщения
130
Баллы
0
Nemo260766,

У меня так же нету никакого флажка.
Уже обратился в русский саппорт,буду ждать ответа.
P.S. даже если бы и у меня был молдавский флажок,я бы его все равно не использовал,т.к. не знаю молдавского языка.
 

Nemo260766

Интересующийся
N
Сообщения
47
Баллы
0
Маякни если что узнаешь.Заранее благодарен.

Добавлено спустя 35 мин. 53 сек.
Короче!Не знаю в чем фишка если захожу с айпеда то русского нет!Зашел с ноута все нормуль!Друзья!А теперь пожалуйста возьмите меня за руку и отведите пожалуйста к той теме где написаны самые азы как начать покупать!Заранее благодарен протянувшему руку помощи!
 

raiser

Знаток
raiser
Сообщения
2 056
Баллы
18
Местоположение
Вблизи Калмыцких степей
raiser,


Можете уточнить по конкретней,какие категории ?
Просмотр по категориям--показать все категории
вот туда переходите- не показывает русский.

выбираешь любую из предложенных- переводит
 

buzina

Знаток
buzina
Сообщения
13 629
Симпатии
3
Баллы
563
Местоположение
Россия
кто из России то у тех так
<a href="http://clip2net.com/s/5EkEfT"><img src="http://clip2net.com/clip/m175924/1377727951-clip-10kb.png" alt="1377727951-clip-10kb"/></a>
 

@ndy$

Модератор
Команда форума
@ndy$
Сообщения
19 166
Симпатии
11
Баллы
1 188
Местоположение
Россия, Сибирь, рудники
А теперь пожалуйста возьмите меня за руку и отведите пожалуйста к той теме где написаны самые азы как начать покупать!
Начните, как все, с начала... )
https://www.taker.im/phpBB2/topic/24314-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/
 

Volk-92011

Начинающий
V
Сообщения
130
Баллы
0

feoni

Интересующийся
F
Сообщения
69
Баллы
0
Местоположение
Россия
Я из России. Когда авторизована - значок есть, когда неавторизована - значка нет.
 

¤.exe

Крутой иБаер
¤
Сообщения
717
Баллы
16
Местоположение
Беларусь
я только на канадском ebay.ca такой флажок вижу, и то выбор только между английским и французским. :)
на других нету, от залогинивания не зависит. ebay.com у меня полностью на английском, как всегда и был.
возможно потому, что я из Беларуси, и связано с ip. но если ТС говорит, что прокси пробовал, значит еще по каким-то параметрам определяет предлагать ли выбор языка. возможно влияет предпочитаемые языки в браузере, и язык ОС.
 



Live