Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел сегодня зайти на ebay, ввел логин и пароль,а дальше выскочило вот что: [attachment=p:143709:ced087386fd3] как мне под собой зайти, вроде бы никакие 6-ти значные коды мне не присылали((
чесн не сталкивался с таким, но там написано нажми на кнопку ПП (слева где 123456) и высветится код и его надо ввести в то окно! либо ниже написано пропустите данный шаг и войдите с паролем и именем и жми ссылку
Похоже вы включили для своего аккаунта PayPal Security Key, это такое физическое устройство, которое с промежутком 30 секунд выдает на экран случайные шестизначные числа. Их и надо вводить на eBay или PayPal. Вроде существует также вариант с sms и телефонами, что-то вроде мобильного банка. Устройство выглядит так:
=( А это можно как-нибудь отключить? Как я понял это из-за того что на HP стоит сканер отпечатков пальцев, и видимо как то так он сохранил пароль что теперь требует эти коды, а как отключить даже и понятия не имею.