Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехала вот такая антенна и ни как не могу настроить на ХР http://www.ebay.com/...=item19d3f8ddf3 .У кого есть опыт настройки?Дрова поставил,в диспетчере устройств нет вопросительных значков а ХР у взрослое видео пишет что нет сетей.
только сегодня ставил такую же. Там в самом драйвере возле часов нужно переключить на программу настройки windows. Ну или пользоваться через специальную программу. Настраивать ничего не нужно просто нужно выбрать сеть и подключится к ней))
На ХР ставил)) Ты все равно с моего города можно через скайп и TeamViewer связаться. Попробую помочь)) Вчера только себе такую же установил)) Ты только заранее поставь дрова Ralink
короче, у меня та же байда. Видимо брак. Отработал адаптер 1 день, и все - фонарь - сети не находит, Бывает вытянешь его из юсб, полежит - воткнешь, опа, нашел. Через 10 секунд, БАЦ, все. Не находит ни одной.
При таких маленьких размерах адаптер должен сильно греться. Проверьте температуру и если корпус будет ощутимо горячим, то нужно "колхозить" какое-то охлаждение...