kapitan2012
Продвинутый
Выложите, пожалуйста, фото квитанции. Очень хочется посмотреть на новую квитанцию с именем и адресом получателя.Судя по новому образцу чека, да.
Выложите, пожалуйста, фото квитанции. Очень хочется посмотреть на новую квитанцию с именем и адресом получателя.Судя по новому образцу чека, да.
Не вопрос.Выложите, пожалуйста, фото квитанции.
Хороший у вас чек - итог нулевой. Кстати, дизайн не самый новый. Сайты в юбке старые. Варшавка, видимо, пока не обновилась на новые ФР.Не вопрос.
Спасибо. У Вас тоже квитанция старого образца - это не новая программа, про которую мы все тут говорим. И в которой нет возможности вбивать получателя и его адрес. Так что не смущайте народ.Не вопрос.
Верно "ощущаете"! Вот именно про эту программу мы все и говорим, что там нет возможности вводить (как говорят почтари) нужные нам (отправителям) данные.Вот то, что я "ощущаю" новым чеком.
У меня с Испанией как-то не очень с отслеживанием МП. Экспорт 21.03, импорт 23.03 и до сих пор тишина. На днях получила отзыв от покупателя с формулировкой "долгая доставка". Переспрашивать уж не стала у него, когда он получил свой заказ. Но информация по треку так и не обновилась ни на нашем сайте, ни на их.30.04 стоит экспорт в Испанию
Просил оператора вводить вместо "отчества отправителя" (есть теперь такая графа, тоже может оставаться пустой) фамилию получателя.Вот именно про эту программу мы все и говорим, что там нет возможности вводить (как говорят почтари) нужные нам (отправителям) данные.
Это конечно очень корявый выход. И если почтари откажутся это делать - я их пойму. Т.к. всё равно получается, что фамилия получателя не на своём месте находится. Вот если бы у них там была какая нибудь строка типа "примечания" или что-то в этом роде, то можно было бы вполне туда "зафигачить".вводить вместо "отчества отправителя" (есть теперь такая графа, тоже может оставаться пустой) фамилию получателя
Нет там её. Рашн Пост пиши.