B
Borzai
Начинающий
Как я уже отвечал выше, годик резвиться подобной херней у тебя (и подобных) еще точно есть, а потом уж извини - либо завод, либо окоп, кормушка то опустеет, обычное течение времени и привычная сменяемость власти - с этим ничего не поделать.Я почему у тебя спрашиваю, чтобы переложить ответственность на тебя, ты то уверен, а я якобы дилетант, и не знаю, что будет.
Ты, главное, на общие тенденции смотри, вот сюда глянь - виданное ли дело, когда оплот демократической партии и главный борец за все хорошее такой материал тиснул, да еще в день визита спасателя мира от новой чумы:
Там и еще интересные материалы есть: про практику применения кассетных боеприпасов, про торговлю танками и артой «за ленточку», про быт американских волонтеров - глядишь и до джавелинов с nlaw доберутся... а американский то народ он в массе своей простой, доверчивый: телек смотрит, прессу читает и правильные (из «правильных» материалов) выводы делает. Ему когда объясняют, что Трамп в своем небоскребе сношается со шлюхами и ссыт на них шампанским - верит, что члены дем. партии арденохромом из детишек добытых питаются - тоже верит, поэтому поверить в незатейливую мысль, что надо бы уменьшить военную помощь Украине, поскольку это якобы война двух стран, близких по ментальности и вольному обращению государственной пропаганды с фактами - вот 100% поверят.
Так что насчет примера выше - дело твое, делай что хочешь, мне лично - ровно до пояса, понятно же совершенно это не с продавцами запрещенного к экспорту бороться или требовать расследования каналов поступления nlaw палестинцам. Тут безопасно, и вроде как вклад в общее дело, потом можно и медаль ожидать. Главное, еще чтоб было куда ее вешать.