Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу приобрести звуковую карту т.к. встроенная мягко говоря не очень. Скажите кто имел опыт покупки, стоит ли вообще на ebay покупать или лучше у нас. и собственно какую посоветуйте?
Неужели такая большая разница в цене будет между вашими компьютерными магазинами и откуда-то + цена за пересылку ? Вы же хорошую купить хотите, не с Китая . А это примерно 30 баксов за почту . И какой смысл ? А в соседнем магазине можно и пощупать, и на зуб попробовать , и с недовольным видом вернуть .
посмотри эту - AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE ($99 с доставкой EMS) Я покупал у этого прода два года назад эту карточку, слушаю через наушники Audio-Technica AD700, очень доволен.
сложно сказать канеш, но мое личное мнение за 100$ можно в любом хорошем компьютерном магазине выбрать хорошую звуковую карту и не будет ожидание покупки, а если брак не будет проблемы вернуть.
Днепропетровский линк врядли вам поможет, я завтра за 4у.е. покупаю лайв 5.1, вкину на офисный комп. Домой audigy2 купил как то за 12у.е. (Новую) Ищите на форумах, будет вам счастье.
Покупал у того же http://myworld.ebay.com/gyrocom/ внешний ЦАП/усилитель для наушников/пред Dr.DAC 2, вышло 9 тысяч с доставкой, пришло EMS`ом за 2 недели. Звук обалденный!
Подтверждаю, отличный прод! (официальный представитель Audiotrak) Следите за его распродажами, помню он как-то продавал Prodigy HD2 DE за $79! (не refurbished)
Покупал PCI-E X-FI Creative Titanium Professional за $150 при цене у нас в $250-300. Пришла - нормальная карта, качество соответствует, звук тоже. Доволен как слон.