Девушке очень понравилось золотое колечко с александритом (камень такой). Я очень хочу его купить. Помогите разобраться как его переслать из США в Украину, сколько это будет стоит и дойдёт ли оно вообще?
30 долларов :twisted: Оно просто used и in 6.5 size (маленькое). Я думаю что выше оно не поднимется. Осталось 2 дня аукциона. Помогите, как быть с пересылкой? Ставить на него или нет?. Спасибо.
На мой взгляд, с пересылкой не должно быть проблем.
Ты только хорошо подумай, а не дешевле ли найти такое же или похожее в своем городе? За два дня цена может сильно подняться (особенно в последние пол-часа) + пересылка = может выйти дорого.
некропостеры :cry:
Вообще судя по всему всё в обычном порядке. При ввозе надо декларировать. Если стоит меньше 65 т.р.- то платежи не взымаються. По почте до 10т.р. В списке запрещёных к пересылке не нашёл. Если где не прав- поправте
некропостеры :crazy:
Вообще судя по всему всё в обычном порядке. При ввозе надо декларировать. Если стоит меньше 65 т.р.- то платежи не взымаються. По почте до 10т.р. В списке запрещёных к пересылке не нашёл. Если где не прав- поправте
Коллеги, ну нету на ювелирку особой пошлины. Везите на здоровье. Таможня к этому относится вполне лояльно, ввозят тоннами - там очень дешево и красиво.
Два раза хотели уесть - потребовали тугаменты, я принес. И всё, получил без малейших проблем.