B
BiW
Начинающий
Вы, похоже, не имея возможности спорить с использованием аргументов(за неимением оных), начали разговаривать сами с собой, обсуждая какой-то бред про какие-то консолидированные посылки и двойные стандарты. Про что вы вообще? Тихо сам с собою я веду беседу?Ваш детский лепет про второй и третий, возможно выигранный лот и отправку всего в одном пакете прод просто отвергает, как противоречащие правилам требования, и впаивает вам страйк. Или тут Вам на помощь приходит всеми любимая политика двойных стандартов?
Я вам привел правило из полиси, которое четко устанавливает, то у покупателя есть 3 (прописью - три) дня на оплату. Т.е. покупатель обязан оплатить лот в течении 3 дней. Таким образом, требование продавца оплатить лот в течении 15 минут - в явной форме нарушает это правило, поскольку установленный этим правилом срок - 3 дня без исключений. Я уже и не знаю как вам проще объяснить.И до сих пор, никто так и не указал, на конкретный запрет изменения в одностороннем порядке срока оплаты.
Вообще-то в двустороннем. Поскольку такие вещи делаются с согласия обоих сторон - продавца и покупателя.Пока прод увеличивает срок оплаты, и согласен ждать ради Вашего удобства - это хорошо, это изменение сроков продом в одностороннем порядке,
Именно так. Поскольку такие уж и ибея правила. Не нравится - не торгуй.как только он срок уменьшает ради своего удобства - он подлец и мошенник, нарушающий правила.
Опять же в двустороннем, поскольку происходит такое с согласия обеих сторон.И покупатели, сплошь и рядом, это правило нарушают, с согласия продавца, меняющего в одностороннем порядке сроки оплаты.