Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл аукцион, продавец просит оплатить через 15 минут
А в чём, простите, вы видите беспредел? Миллион раз на форуме было писано-переписано, что все вопросы нужно решать ДО завершения аукциона. Видите, что не сможете уложиться в 15 минут? Напишите/предупредите об этом продавца, узнайте его ответ и в случае чего снимитесь с аукциона.
А участие в аукционе вы, наверное, решили принять минут за 40 до его окончания. Верно? Когда уже была ночь-полночь и не работали банкоматы? Причём деньги на лот у вас, как я понимаю есть. Единственно что я не понимаю, что мешало положить их заранее? Доскональное знание правил Ибей?
П.С. По роду своей работы мне приходится довольно часто встречаться с людьми. Заинтересованность здесь обоюдная, нельзя сказать, что я заинтересован в клиенте больше, чем он во мне, но... Я на встречи ВСЕГДА выезжаю с запасом по времени, на случай непредвиденных ситуаций (ну там понос пробрал внезапно ) и даю клиенту на форс-мажор целых 5 минут. После этого уезжаю и (тут разумеется, возможны нюансы и оттенки) больше дел с таким человеком стараюсь не иметь. Потому что, такие люди, как правило - не надёжны. Разумеется, на мой взгляд.
Можно это и так назвать, потому что, доскональное знание вами и ТС правил Ибея не помогут вам заставить продавца ОТПРАВИТЬ выигранный на аукционе товар.
а ну да зачем? чтобы наверное не было проблем как у тс. во первых прод устанавливает правила. как мы видим в данном да и вобще в любом случае - никто и никакие правила не заставят его послать вам лот. а во вторых давайте платите на 2 день, за это время многие одумываются и решают перевыставить лот(думая что он уйдет дороже) ps я проиграл аукцион, но после списался с продавцом и выкупил по более высокой цене(чем последняя ставка) и продали мне по причине, что другой человек не спешил оплачивать
золотые слова! ставить 15минут - неадекватность, можно было бы 13 мин 13 сек 13 млсек и т.д. - бред, что эти 15 минут решают? Немедленная оплата - НАШЕ ВСЁ!
If you have an auction-style listing with a Buy It Now option, both the Buy It Now button and the immediate payment requirement disappear once a bid is placed (or, if you list with a reserve price, once your reserve price is met).
золотые слова! ставить 15минут - неадекватность, можно было бы 13 мин 13 сек 13 млсек и т.д. - бред, что эти 15 минут решают? Немедленная оплата - НАШЕ ВСЁ!
Я начал с того, что НЕМЕДЛЕННАЯ оплата (а не 15 минут) была бы решением проблемы для обоих сторон и топика не было бы, только и всего. И никаких 48 часов... А так прод лажанулся и опа - проблема с "принципиальным" покупцом
Хм...ставлю ставку и иду спать. Не обязан я ночью караулить. У таких дебилов покупать не надо. Идут они на и в! Есть же и адекватные люди. PS А бабульки на карте надо иметь, а то самих поимеют. Не детский сад, понимаешь...
даа,чел видимо совсем больной,а описание вообще класс-15 мин на оплату,не оплачиваешь бан в его магазине не верите,попробуйте-злой какой агрессор :good:
Добавлено спустя 49 сек. он кстати переделал на бай ит нау свои наборы запчастей яблочных
Да никаких, небольшая неадекватность и всё ставить 15минутную оплату (нет такого в правилах площадки, да и как многие писали - малореально так быстро оплатить по разным причинам) если есть моментальная (а вот это есть) - неадекватность