это естественно. исходя из политики пайпал к медине - таки есть вывод на банковский счет значит премъер или бизнес. личный - ну никак не получается.Я уже несколько раз пыталась зарегистрировать Личный акк. После регистрации получается Премьер
А еще один акк на ибее завести что мешает? Это решило бы все ваши вопросы.мы с другом пользуемся одним ибеем
Да в принципе ничего, просто там хорошие отзывы))А еще один акк на ибее завести что мешает
но если я не ошибаюсь, то получателем значитсяы хозяин ибеевского аккуанта.2) Добавьте еще один адрес в ибее.
И как его сменить? и чем грозит? в чем их разница?)))Если у Вас в пайпал Премьер аккаунт, то на них нет гифт-адресов.
А Вы какие хотели? Продавцы не могут ставить других. У них есть возможность ставить только позитивы. Да и по большому счету смотрят не столько на содержание фидов, сколько на их минимальное количество. Так что критична будет только первая покупка с нулевого акка. Но это легко исправляется. Купите какую нибудь фигню за доллар у китайцев и уже получите первый фид. Ну а дальше - дело наживное.просто там хорошие отзывы
Да с чего бы? А как же по вашему через посредников отправляют?если я не ошибаюсь, то получателем значитсяы хозяин ибеевского аккуанта
Теоретически - только написав письмо в пайпал с просьбой сделать даунгрейт аккаунта. Но на эти просьбы пайпал откликается не всегда.И как его сменить?
Ничем кроме отсутствия гифт-адресови чем грозит?
А зайти в хелп пайпала и на русском прочитать ответ на этот вопрос не получается?в чем их разница?