Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А началось все сравнительно недавно, когда просто появилось желание обзавестись рюкзаком. Почему? Есть сумка через плечо, но не удобно, когда она под все случаи, да и не такая уж вместительная. Для чего? Хотелось бы приобрести для повседневной носки, тренировок, да и поехать куда - закинуть шмотки. Конечно, я не из тех, кто повсюду ходит по городу с рюкзаком, все же куда удобнее. Главный вопрос. Какую и где? Ходить, смотреть по магазинам я не думал, но случай подвернулся, Спортмастеры, различные спортивные магазины, "одежные". Все не то. Выбор мой пал на производителя - Herschel Supply Co.,бренд набирающий обороты в своей "весовой категории", а именно уличной "street style" моды, и прочей хипстоты вроде
[attachment=p:243988:cb0c88e54cd9]
Тут самое интересное
Выбор модели был долгим, между Classic 21L, Hertage и Pop Quiz. Выигрывали прочие модели по объемности, и наличием карманов. Но переплачивать 1к не очень хотелось, вполне устраивала и Classic модель. Взял на Ebay уnewburycomics (227611). Сам рюкзак 41$ + 9.99$ за доставку (=50.99$) в общем хватит трепаться, начнем разбор. [attachment=p:243989:a829945b8984] Ожидал почему то коробки, их интереснее же раскрывать, но пришел пакет :lol: [attachment=p:243990:cdbc5119c7d3] Скажете, что это бессмысленное фото, но нееет. Каждый должен знать то самое состояние распаковки [attachment=p:243991:f624c06cd6dc] Фирменный пакет, свернут вдвое. [attachment=p:243992:4e05b97ec34b] [attachment=p:243993:3c346c2dcec2]
На вид придраться на самом деле не к чему. Лямки удобные. НО кто то может и не примет, то что отсутствует уплотнение у спинки. Пока рюкзак пуст он может терять свою форму, однако попробовав "набить" и чем помягче, и даже книгами не заметил каких либо неудобств. Так что на учебу сгонять тоже сгодится ^_^ [attachment=p:243994:39b868de1402] Что сказать о карманах, так он тут один. Показать не знал как, но рука туда помещается, скажу, что кошельку, ключам, деньгам, телефону, и прочей мелочи там будет хорошо! Основное отделение нуу ооочень вместительное. Разочаровался узнав, то нет маленького кармашка для телефона под подкладкой у замка (в другой модели), но опять же - не проблема. [attachment=p:243995:3ed411322199]
Если помимо красивых этикеток и бирок присмотреться к мелочам, то видно, самую что ни на есть "БРЭЭНДовость". А стоит открыть нас приветливо встречают "Welcome to Herschel"
[attachment=p:243996:cc0921a87df8] Удовлетворившись американским канадским качеством, мы видим знакомую всем нам картину [attachment=p:243997:f3e73b99ee4a] Вот так выглядит набитым, и то не до отказа.
Добавлено спустя 7 мин. 36 сек. Нельзя не сказать о пакетике дури, которую мне заложили, наверное, в качестве подарка :crazy: [attachment=p:243998:554711139ca0]
Ну и по традиции, как я понимаю должно в концовке быть нечто особенное. Живности у меня нет дома, но нашлись медведи, которые уже оккупировали сумку, и которые все еще надеются на нашу сборную [attachment=p:243999:312e917ae121] Обзор мой первый, не судите строго, но и критики не против услышать)
Да спрос то он всегда был. Хотя конечно поменьше, так как не все даже знали такие названия как Herschel,Jansport, Eastpak, Fjallraven. Я бы сказал что сейчас больше растет предложение на такие вещи. Если лет 15-20 назад я только мечтать мог о покупке Herschel (ну не реально его было тут купить!), то сейчас возможностей покупки - воз и маленькая тележка! И eBay и Амазон и прочие американские и не только магазины. Красота!
Egernator, поздравляю с покупкой. у самой рюкзак такой же фирмы - little america. служит уже не первый год, брала его не раз в поездки. :good: обзор где-то на форуме завалялся. а "пакетик с дурью" - это адсорбент.