Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удобные, мягкие, практически полностью натуральные, но многое зависит от привычки.
Непривычно мало «глазков» для шнурков, да расположены они низковато, хочется проделать ещё хотя бы одну пару, сверху. Они рассчитаны на низкий подъём, хотя, слабо шнуруя это можно регулировать. Непривычно прямые в пятке (она немного бесформенная, со временем, должна обтянуться). Непривычно мягкая подошва, если привык к жёсткой — ноги будут уставать.
На ноге смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке в каталоге.
Vlad Bo, у меня такие же (вощеные) Вот столкнулся с проблемой - случайно теранешься обо что-нибудь (или наступят) и остается след на них нестираемый. Как вы с ними справляетесь?
Так что справляюсь я очень просто: я их чищу. Бесцветным воском для обуви. Они, правда, стали немного темнее, зато не боятся воды и грязи, а пахнут — мёдом.
Vlad Bo Воск-то давно подготовлен, но боялся, что разводы всякие начнут появляться - убедили, спасибо! А то, что темнее стали - наоборот плюс, я темнее хотел, чем они на самом деле.
Перед чисткой — помыть водой и мягкой губкой, если грязные, то с мылом. Мочить равномерно, чтобы при высыхании был однородный цвет, без разводов. Прежде чем намазать воском, прошёлся ещё жиром норки (может и зря, без норки, может были бы светлее).
darkfell, я тоже написал, как только появилось "shipped and complete", ответили-мы еще не выслали и не можем дать трек...мутно как-то немного, подождемс...
Написал в BELLS SHOES мол так и так, ордер № такой-то, не соблаговолите ли трек мне прислать, а мне в ответ "не волнуйтесь, сегодня выслали и ждите 20 дней" (оплачивал 4го). Терзают смутные сомнения, что ещё и не выслано ничего..
veter82, да, вообще магаз тот еще в плане ответа на письма.брал у них только потому что не было у выше названного товарища. На соседнем форуме нашел, что они только к диспуту начинают шевелиться...