• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистратор CR-200HD

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Продвинутый
Регистрация
11 Апр 2011
Сообщения
428
Баллы
0
Местоположение
Екатеринбург
Установил. В конфигураторе увидел возле часов изображение глобус - устанавливается часовая зона UTC от -12 до +12. Может и было раньше, но не обращал внисание.
Ночное осветдение поставил на полную, пофиг на шумы, зато светлая картинка. В понедельник опробую на машине.
 
D

daledale

Крутой иБаер
Регистрация
17 Апр 2011
Сообщения
744
Баллы
21
Местоположение
Россия
HAUBHOE_M9LCO
Скажите пожалуйста то самое зерно осталось, не убрали они его? Ну то самое, которое появилось после появления поддержки GPS? Просто не то чтобы озадачился, а рассматривал в числе возможных покупку GPS приемника, правда при условии что они убрали таки это зерно. Ещё один момент правда, FineDigital практически убрал всю продукцию на ebay. Продают "пара продавцов" и всё. Кстати, написал своему продавцу Siddha_traiding (бывший rare_korea) мол чего такое случилось, на что он мне ответил - всё, FineVu запретил продавать на ebay. ((
 
3

3eGift

Начинающий
Регистрация
21 Дек 2010
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Москва
HAUBHOE_M9LCO
Скажите пожалуйста то самое зерно осталось, не убрали они его? Ну то самое, которое появилось после появления поддержки GPS? Просто не то чтобы озадачился, а рассматривал в числе возможных покупку GPS приемника, правда при условии что они убрали таки это зерно. Ещё один момент правда, FineDigital практически убрал всю продукцию на ebay. Продают "пара продавцов" и всё. Кстати, написал своему продавцу Siddha_traiding (бывший rare_korea) мол чего такое случилось, на что он мне ответил - всё, FineVu запретил продавать на ebay. ((


А, что за эффект зерна ?

P.s. Теперь понятно почему продукция finedigital на ебае подорожала...
 
D

daledale

Крутой иБаер
Регистрация
17 Апр 2011
Сообщения
744
Баллы
21
Местоположение
Россия
А, что за эффект зерна ?
Ну это я так условно его назвал. Вот, если видно на двух скриншотах. Первый скриншот с прошивкой без GPS, с родной одной из первых прошивок (тут всё нормально и она сейчас у меня установлена):

А вот на втором, с прошивкой с GPS - наблюдаются какие-то точки, особенно они заметны вечером и ночью или просто в тени:
 
К

Константin089

Начинающий
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
23
Баллы
204
Местоположение
Ноябрьск ЯНАО
Я что то не понимаю CR-200 больше не выпускают?
 
D

daledale

Крутой иБаер
Регистрация
17 Апр 2011
Сообщения
744
Баллы
21
Местоположение
Россия
Я что то не понимаю CR-200 больше не выпускают?
Насчёт выпускают или нет - точно не скажу, но FineVu запретил продавать свои регистраторы на ebay и др. интернет площадках. Если нужно могу процитировать свой аналогичный вопрос "своему" продавцу на ebay и его ответ.
 
К

Константin089

Начинающий
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
23
Баллы
204
Местоположение
Ноябрьск ЯНАО
Насчёт выпускают или нет - точно не скажу, но FineVu запретил продавать свои регистраторы на ebay и др. интернет площадках. Если нужно могу процитировать свой аналогичный вопрос "своему" продавцу на ebay и его ответ.

И почему так.... а что то показывали по новостям про корею.... им там жить не дают со своим комунизмом
 
E

euseller

Крутой иБаер
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
M

magirik

Новичок
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
Чебоксары
На прошлой неделе приехал второй cr200hd с ebay, у корейского прода, все инструкции на корейском языке, так что при желании можно на ebay все найти, цена вопроса с экспресс доставкой 7500 руб.
 
К

Константin089

Начинающий
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
23
Баллы
204
Местоположение
Ноябрьск ЯНАО
На прошлой неделе приехал второй cr200hd с ebay, у корейского прода, все инструкции на корейском языке, так что при желании можно на ebay все найти, цена вопроса с экспресс доставкой 7500 руб.

Поделись продавцом у кого брал?

Добавлено спустя 21 сек.
На прошлой неделе приехал второй cr200hd с ebay, у корейского прода, все инструкции на корейском языке, так что при желании можно на ebay все найти, цена вопроса с экспресс доставкой 7500 руб.

Поделись продавцом у кого брал?
 
M

magirik

Новичок
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
Чебоксары
К

Константin089

Начинающий
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
23
Баллы
204
Местоположение
Ноябрьск ЯНАО
W

wowa 2

Начинающий
Регистрация
27 Фев 2011
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
Симферополь
Подскажите как заставить работать регистратор от автомобильной зарядки mini-usb?(сейчас он только заряжается от неё).Дело в том что случайно сделал переполюсовку,теперь через родную зарядку не работает,но при подключении к компьютеру работает как надо и пишет.Как обмануть его подсунув зарядку вместо компьютера?
 
E

euseller

Крутой иБаер
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
1 848
Баллы
21
Местоположение
Спб
wowa 2,
любой powerbank с usb портом...продаются...
 
W

wowa 2

Начинающий
Регистрация
27 Фев 2011
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
Симферополь
euseller,
Спасибо,попробую.Но получается что что модернизировать зарядное устройство не получиться?Или это слишком сложно?
 
W

wowa 2

Начинающий
Регистрация
27 Фев 2011
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
Симферополь
euseller,
C powerbank-ом тоже пролёт,только заряжается но не пишет.Может есть ещё мысли?
 
S

sst

Начинающий
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
9
Баллы
0
Приобрел у меня друган данный девайс и мне сбагрил с ним поразбираться. Первым делом я его подключил к компу. Но почему-то лампочки на кнопках сразу загораются зеленым и синем - кружок и треугольник соответственно и... тишина. Цвет лампочки не меняют. На длительное нажатие кнопки треугольника не реагирует, в Винде тоже все пусто. Друзья, подкажите что может быть. Может ли он так себя всети при разряженном в ноль аккуме? Вот уже более часа подключен к компу, но пока никак(((
 
D

daledale

Крутой иБаер
Регистрация
17 Апр 2011
Сообщения
744
Баллы
21
Местоположение
Россия
sst
Для начала - используйте хороший кабель (экранированный или с ферритовыми кольцами - т.н. бочонками) или родной - из комплекта. Если подключаете к стационарному компьютеру (обычному системнику, а не ноутбуку) - подключайте только (!)во встроенные порты USB на материнской плате, сзади компьютера. Про передние USB порты вообще забудьте, при использовании не только с видеорегистратором.
 
S

sst

Начинающий
Регистрация
31 Янв 2013
Сообщения
9
Баллы
0
В том-то и дело - подключал кабелем из коробки с бочонком-фильтром на одном из концов и, естественно, втыкал в заднюю панель стационарного ПК. Нажатие на ресет приводит к к кратковременному погашению обоих индикаторов.
 
D

daledale

Крутой иБаер
Регистрация
17 Апр 2011
Сообщения
744
Баллы
21
Местоположение
Россия
sst
Найдите другой системник, ноутбук... чтобы исключить например проблему с вашими USB портами в компьютере. Например недостаточного питания в USB порту вашего компьютера. К другому системнику, ноутбуку подключайте тоже - родным кабелем (или кабелем см.выше) и (!)только во (!)встроенные разъёмы на материнской плате, сзади компьютера.
 



Вверх
Live