Вчера выбрал и оплатил трое штанов и пару ремней напрямую на Wrangler.com. Посмотрим, что приедет.Это моя первая покупка тряпок, надеюсь не выйдет комом.
Зарегился на сайте Wrangler, сформировал заказ.Оплатил через свой аккаунт PayPal.Указал американский шиппинг и биллинг адрес, иначе не получалось.Доставка ,само собой, будет на американский адрес посредника (воспользовался услугами Полярников).Пока статус заказа: in process.
P.S.Специально для шоппинга завёл e-mail на google.com
А как Вы могли указать американский биллинг адрес? У Вас что карта американская? Они российские карты априори не принимают, если что то за последнее время не изменилось как с RALPH LAUREN.
Billing Address (биллинг адрес)
Billing address - это почтовый адрес, на который держателю карты направляются счета. Российские банки, как правило, указывают домашний адрес владельца карты в качестве Billing Address.
Система верификации адреса используется для того, чтобы удостовериться, что оплату действительно пытается произвести держатель карты. Система сличает Billing Address, заявленный при попытке осуществить платеж, с биллинг адресом держателя карты, указанным выдавшим ее банком. Его верификация часто происходит по цифрам. Например, в США почти на всех автозаправках требуется ввести ZIP code (почтовый индекс)* чтобы расплатиться за топливо. Верификация по цифрам особенно актуальна для России и соседних стран, поскольку написание адреса в кириллице и в латинице не совпадают.
В целях безопасности некоторые интернет-магазины (особенно американские) не принимают оплату и не отгружают товар в случае если указанный покупателем адрес доставки не совпадает с Billing Address держателя карты.
Но могут быть исключения: После успешной идентификации товар может быть отправлен по адресу доставки, даже если он не совпадает с биллинг адресом.
Посмотрим на развитие событий, но я думаю, завернут деньги назад.