Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отправил товар, а Aliexpress вернул деньги
Очень странная ситуация возникла. Продавец отправил товар, однако Aliexpress через некоторое время вернул мне деньги."Продавец приписал новый трек-номер, и попросил меня оплатить ещё раз, уже после получения товара."Он сам не понимает, как такое могло произойти.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Это ошибка, или проверка на честность со стороны Aliexpress? Что делать в такой ситуации? "Покупатель я честный, поэтому удивительно, что это такое произошло.
жирным шрифтом - вы что уже товар получили? Непонятный вопрос. если нет то думаю что могла произойти такая ситуация. Продавец сделал посылку по какойто причине ее вернули обратно к примеру за малейшую недоплату, али вернули вам деньги посылку он за свой счет заново отправил и естественно просит что бы вы после получения оплатили.
У меня была похожая ситуация. Спустя неделю после отправки товара на карточку упали деньги, а в личку пришло письмо от али, что-то типа что продавец заподозрен в мошенничестве, приносим свои извинения. Продавца удалили (по кнопкам перехода на продавца выдает что не найден). Тем не менее товар пришел, и к товару никаких претензий. (между прочим товар не совсем мелочевка, глюкометр с набором игл и тест-полосок) Я человек честный, и хотел бы вернуть деньги продавцу, но не имею никаких возможностей ввиду отсутствия контактов.