• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Потенциальная блокировка аккаунта

  • Автор темы comcast1
  • Дата начала
C

comcast1

Новичок
Регистрация
24 Июн 2021
Сообщения
43
Баллы
4
Местоположение
Москва
Здравствуйте. Ситуация такая. В ноябре прошлого года создал аккаунт на свое имя, но использовал иностранные документы. Лимиты были 200 долларов в месяц. Продал один лот, все ок. Выслал. Решил выставить через месяц лот, где указал цену 180 долларов и 700 долларов шиппинг. Конечно, что через час пришло письмо, что аккаунт заблочен навсегда и восстановлению не подлежит. Через месяц на другом браузере создал аккаунт на свое имя, но на совсем другие документы и российский адрес. Сделал две продажи и все ок. Аккаунт жив и я стараюсь быть аккуратным. Теперь я задумался над тем, что хочу расширяться и сделать бизнес-аккаунт. Уже открыл ИП. У меня два варианта или мой личный ебэй новый русский с которого было пару продаж перевести в бизнес модель или создать новый на мое ИП. Вопрос. Как лучше поступить, чтобы обезопасить себя от связи с первым заблокированным аккаунтом? Могут ли при запросе на увелечение лимитов выяснить эту связь и связать все аккаунты (если я новый открою через удаленный сервер и новое соединение)
 
KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Регистрация
3 Дек 2009
Сообщения
921
Баллы
373
Местоположение
EU
Если была разделёнка то лучше сохранять тишину и покой и не высвечивать
Ато локнут всё и вся паровозом
 
C

comcast1

Новичок
Регистрация
24 Июн 2021
Сообщения
43
Баллы
4
Местоположение
Москва
Если была разделёнка то лучше сохранять тишину и покой и не высвечивать
Ато локнут всё и вся паровозом
что значит разделенка? Мне надо как-то продать мой товар. Я уже в отчаянии
 
KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Регистрация
3 Дек 2009
Сообщения
921
Баллы
373
Местоположение
EU
Я к тому чтобы никакие акки не пересекались никоим образом
Делай всё отдельно и аккуратно - раскроют и локнут все по цепочке
 
V

Valu

Начинающий
Регистрация
5 Май 2020
Сообщения
1 483
Баллы
71
Здравствуйте. Ситуация такая. В ноябре прошлого года создал аккаунт на свое имя, но использовал иностранные документы. Лимиты были 200 долларов в месяц. Продал один лот, все ок. Выслал. Решил выставить через месяц лот, где указал цену 180 долларов и 700 долларов шиппинг. Конечно, что через час пришло письмо, что аккаунт заблочен навсегда и восстановлению не подлежит. Через месяц на другом браузере создал аккаунт на свое имя, но на совсем другие документы и российский адрес. Сделал две продажи и все ок. Аккаунт жив и я стараюсь быть аккуратным. Теперь я задумался над тем, что хочу расширяться и сделать бизнес-аккаунт. Уже открыл ИП. У меня два варианта или мой личный ебэй новый русский с которого было пару продаж перевести в бизнес модель или создать новый на мое ИП. Вопрос. Как лучше поступить, чтобы обезопасить себя от связи с первым заблокированным аккаунтом? Могут ли при запросе на увелечение лимитов выяснить эту связь и связать все аккаунты (если я новый открою через удаленный сервер и новое соединение)
иностранные документы это загран или что ?
как вы пейонер верификацию проходили ?
 
C

comcast1

Новичок
Регистрация
24 Июн 2021
Сообщения
43
Баллы
4
Местоположение
Москва
иностранные документы это загран или что ?
как вы пейонер верификацию проходили ?
это заграничные права, и заграничный счет за свет (ЭТО Я ДАЛ В ПЭЙОНИР для аккаунта заграничного). Потом для российского я дал русский паспорт и выписку уже с банковского счета российского
 
Последнее редактирование:
V

Valu

Начинающий
Регистрация
5 Май 2020
Сообщения
1 483
Баллы
71
это заграничные права, и заграничный счет за свет (ЭТО Я ДАЛ В ПЭЙОНИР для аккаунта заграничного). Потом для российского я дал русский паспорт и выписку уже с банковского счета российского
а с заграничного пейонера , как деньги выводили ? я как понимаю он не ограничен , как российский и можно , через обменники выводить ?
 
C

comcast1

Новичок
Регистрация
24 Июн 2021
Сообщения
43
Баллы
4
Местоположение
Москва
а с заграничного пейонера , как деньги выводили ? я как понимаю он не ограничен , как российский и можно , через обменники выводить ?
да можно. Но у меня карта иностранного банка привязана и на нее выводил. Я не об этом спрашивал, если вы не заметили...
 
Live

Similar threads




Вверх
Live