Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, там за последний год, отзыв только мне ... предыдущий датирован Apr-20-11. Он вообще в эту колонку, ставит отзыв покупателям, раз в год . Видимо только когда попросят!
покупателей тоже иногда суспендят, и высокий рейтинг играет не последнюю роль при восстановлении аккаунта. И вообще, в случае конфликта с каким-нибудь продавцом, количество ваших успешных покупок может сыграть роль для ebay.
Ecilopp, мне кажется администрация ебей использует какой-то свой внутренний рейтинг покупателя в таких случаях, а не тот рейтинг из фидбеков, которые оставляют продавцы, хотя последние тоже вполне могут учитываться при формирования внутреннего рейтинга. А во внутреннем рейтинге прежде всего должен учитываться объем закупок, причем не по количеству, а по цене. Ну может быть при расчете внутреннего рейтинга применяется еще какой-нибудь эвристический анализ, где учитываются диспуты, рефанды, повторные платежи (если у ебей и у палки есть обмен данными).
Я обычно не выпрашиваю отзывы, кто ставит, кто нет. Поначалу тоже радовалась каждому фидбеку, а сейчас все равно, лишь бы товар дошел, но сама стараюсь всегда оставлять отзывы