Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть лот. Указаны 3 способа доставки - Standard Int'l Shipping, USPS Priority Mail International и USPS Express Mail International. Хочу выбрать USPS Express Mail International, но почему то сразу ставится Standard Int'l Shipping. Проплату не проводил, от продовца добится не могу разьяснений. Его ответ:
For this issue, we can send an invoice to you about the shipping fee. But we would like to make sure whether you are sure that you want a express shipping because we can not sure when you will get your item.
Может подскажете, как выбрать нужный мне способ доставки? И еще, как я понял, треккинг номер при доставке USPS Express Mail International дается автоматически?
В том то и дело, я нажал оплатить - не появилось выбора способа доставки... Как было Standard Int'l Shipping - так и считает с доставкой 9 долларов, нет выбора.
Дайте ссылку на лот. Вообще проще сразу продавцу написать что-бы он выставил инвойс где указана экспресс доставка. Он отправит его на Вашу почту и из него оплатите.
Не заметил, да в ЕМС будет трек по умолчанию, в принципе он и в Приорити может быть. Но тут указана такая низкая цена за Прорити, что скорее всего отправляет Flat Rate без трека, но лучше списаться и уточнить.
Инвойс это грубого говоря счет выставленный продавцом персонально Вам с конкретным товаром и конкретным видом доставки, он может быть выставлен как на прямую в ПэйПале в обход еБэй, так и через еБэй-должен придти через почту в еБэй.