• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза

S

SPRAWA

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2012
Сообщения
179
Баллы
0
Местоположение
Россия, Тамбовская обл.
Да, PIN дают.Если покупка составит >1000р бесконтактным способом,то,как у них написано,пин код потребуется для совершения операции.
 
modern21

modern21

Продвинутый
Регистрация
20 Май 2008
Сообщения
270
Баллы
0
Местоположение
Екатеринбург
Ммм, а если обычным? Вставляем чипом и ...
Спросит пин?
 
B

bocmans

Продвинутый
Регистрация
1 Фев 2014
Сообщения
117
Баллы
0
Местоположение
Vladimir
А номер карты и срок действия, на чипованой будет такой же как на синей?(если у меня только синяя) заново привязывать надо к палке?
 
modern21

modern21

Продвинутый
Регистрация
20 Май 2008
Сообщения
270
Баллы
0
Местоположение
Екатеринбург
Тоже интересно, если как у меня до 20, то перевыпустил бы.
 
B

bocmans

Продвинутый
Регистрация
1 Фев 2014
Сообщения
117
Баллы
0
Местоположение
Vladimir
у меня до 19,а там на картинке уже показывает до 20.
Боюсь как бы "палка" не окрысился за то что карты часто меняются,это уже четвертая будет.до этого виртуалки были и синяя.
 
E

edo

Крутой иБаер
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
2 403
Баллы
21
Местоположение
Россия
Вопрос по нашей Ккурузе:
- регистрирую карту на Amazon, что надо указать в поле "Name on card" ?
оффтоп конечно, но для амазона есть варианты и поинтереснее куки, например:

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Боюсь как бы "палка" не окрысился за то что карты часто меняются,это уже четвертая будет.до этого виртуалки были и синяя.
у меня было гораздо больше 4 карт привязано, аккаунт палки заблокировали совсем не за это ;)
 
K

kalebas

Крутой иБаер
Регистрация
5 Фев 2010
Сообщения
824
Баллы
19
Местоположение
Москва
Тут вообще рекомендуют писать UNEMBOSSED NAME
ну там вообще говорится что можно писать любое, в том числе и вышеприведенное. Кстати, у меня в пейпале там тоже вписано настоящее имя, имя как на других картах.
 
D

Dolka

Крутой иБаер
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
1 770
Баллы
19
Местоположение
Россия
Боюсь как бы "палка" не окрысился за то что карты часто меняются,это уже четвертая будет.до этого виртуалки были и синяя.
всего за 7 лет у меня было привязано пара десятков карт, причем иногда в течение месяца менялось по 3 карты. палке по фигу, как часто вы привязываете карты. главное не мухлевать, не открывать диспуты по пустякам и в большом кол-ве, то есть быть честным пользователем системы пайпал)
 
B

bocmans

Продвинутый
Регистрация
1 Фев 2014
Сообщения
117
Баллы
0
Местоположение
Vladimir
Понятно,спасибо!
Заказал именную.
 
K

kloponoid

Крутой иБаер
Регистрация
27 Ноя 2009
Сообщения
1 623
Баллы
21
Местоположение
Russia
Боюсь как бы "палка" не окрысился за то что карты часто меняются,это уже четвертая будет.до этого виртуалки были и синяя.

палке по фигу, как часто вы привязываете карты.
Наверное у нас разные paypal, но ситуация когда после попытки привязки очередной карты меня попросил связаться с paypal была. (дело было именно в количестве карт). Так что лимиты есть если вы просто на них не попадали это не значит что их нет
 
TVippy

TVippy

Крутой иБаер
Регистрация
7 Май 2011
Сообщения
948
Баллы
0
Местоположение
Россия
Только что пришла СМС:
Уважаемый клиент! До 15.06.2014 обратитесь с паспортом в салон Евросеть для обновления данных по Вашей карте Кукуруза. Тел 88007007710

Эт что за хреновина!?


П.С. Кстати, карты у меня две, привязаны на один телефон.
 
N

nabor

Крутой иБаер
Регистрация
10 Ноя 2010
Сообщения
1 634
Баллы
21
Местоположение
СПб
TVippy

TVippy

Крутой иБаер
Регистрация
7 Май 2011
Сообщения
948
Баллы
0
Местоположение
Россия
Карты аннулируют, если не придти?

Мне кажется, они мне кредит втихаря хотят подключить, уродцы.
 
troyka

troyka

Крутой иБаер
Регистрация
26 Авг 2012
Сообщения
6 849
Баллы
423
Местоположение
Демократическая Республика Конго
Карты аннулируют, если не придти?
Просто когда придете пополнить баланс, спросят место рождения. Иначе невозможно пополнение. Мне поверили на слово, паспорт не требовали.
 
J

JIu3a

Крутой иБаер
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
6 651
Баллы
0
Местоположение
Moscow
тут теперь вопрос кто эти карты печатает и следовательно сколько времени их ждать... а так задумка хороша, я пин например не помню, а на "подорвать здоровье" в макакадональдсе мне будет достаточно.
 
TVippy

TVippy

Крутой иБаер
Регистрация
7 Май 2011
Сообщения
948
Баллы
0
Местоположение
Россия
Просто когда придете пополнить баланс, спросят место рождения. Иначе невозможно пополнение. Мне поверили на слово, паспорт не требовали.
Я карты вообще только moneysend'ом пополняю, значит мне не нужно никуда идти?
 
troyka

troyka

Крутой иБаер
Регистрация
26 Авг 2012
Сообщения
6 849
Баллы
423
Местоположение
Демократическая Республика Конго
Я карты вообще только moneysend'ом пополняю, значит мне не нужно никуда идти?
Нужно, пополнение невозможно без этих данных, это глупая формальность. но Большой Брат так решил :russian:
 
D

Dolka

Крутой иБаер
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
1 770
Баллы
19
Местоположение
Россия
Мне кажется, они мне кредит втихаря хотят подключить, уродцы.
если такая болезненная паранойя, то лучше вообще карт не иметь, деньги держать под матрасом и в рублях) Если "кругом враги и все хотят меня обмануть"- зачем вообще связываться с банками и картами? Дома то оно надежнее) Втихаря НИЧЕГО подключить нереально, а уж тем более кредитный лимит. Многие о нем мечтают, да не всем его одобряют. Кредитный лимит получить очень непросто, нужно подписать кучу бумажек, анкету, озвучить место работы, доход и прочие данные. Вы считаете, что подобные документы можно сделать "втихаря"? и с чего бы они уродцы? за что вы их так оскорбляете? Кредитный лимит очень полезная штука, особенно если уметь ею пользоваться. Я сама, 1,5 года назад оформляла на свою карту КЛ, чуть ли не зубами вырывая его у банка. Пользуюсь им все эти 1,5 года ежедневно, не заплатив ни копейки лишнего процентами, всегда укладывалась в грейс и не забываю про расчетные даты. Именно благодаря повышенному кэшбэку накопила баллы. На накопленные плюшки ездила по миру (авиа и жд билеты), покупала в евросети товары, обналичивала бонусы на деньги (и такое было). и чем же так плох кредитный лимит то? может я чего не знаю?
 
kavken

kavken

Продвинутый
Регистрация
8 Янв 2014
Сообщения
280
Баллы
111
Нужно, пополнение невозможно без этих данных, это глупая формальность. но Большой Брат так решил :russian:
Хм... пополнил манисендом вчера, доп данные не указаны, да и не только вчера, неделю назад тоже пополнял, все нормально, кто может подтвердить это?

Добавлено спустя 15 мин. 37 сек.
Только что для проверки пополнил куку на 200 руб манисендом, деньги поступили в течении 2х минут. Так что сам подтверждаю, что для пополнения манисендом дополнительные данные не требуются.
 
S

SPRAWA

Продвинутый
Регистрация
7 Янв 2012
Сообщения
179
Баллы
0
Местоположение
Россия, Тамбовская обл.
Причём здесь пополнение? Какой манисенд?
Если Вы хотите поменять простую Куку на Куку-чип(именную),то,Вам нужно дойти до ближайшего салона Евросеть,и через "жёлтого человечка" внести в базу Ваше место рождения.После этого через ЛК заказать чипованную карту,оплата в 150р. автоматом спишется с Вашей действующей карты.Естественно номер куки-чип не будет совпадать с Вашей (жёлтой,синей) картой,и к палке нужно будет привязать куку-чип.Предыдущая карта будет мёртвая.
 



Вверх
Live