• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто-нибудь может дать пару советов об создании нового аккаунта на ebay

Z

Zalman2

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте

Кто-нибудь имел опыт с созданием нового аккаунта на ebay после блокировки первого?

1 Можно ли обойтись без замены железа, например просто создать нового пользователя windows.

2 Можно ли не регистрировать новый paypal, например поменять в нем только адрес email (На ebay имя было другое, на paypal тоже другое, может они не занесли данные paypal и если новый Акк регистрировать на имя PayPal они не забанят)

3 Поможет ли просто перезагрузка роутера поменять свой ip адрес или нужно какие-то другие махинации делать?

4 Если регистрировать новый paypal на родственника с тем же адресом что был и на старом paypal не будет ли из-за этого проблем на новом аккаунте ebay?

Продаю только цифровые товары, типо предметов в играх.
Сообщение было автоматически объединено:

Насколько я понимаю все это сплошной рандом и возможно они не спалят, а может они сразу заблокируют. Я прав?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
1. Да
2. Да, но надежнее другой аккаунт конечно.
3. Лучше смените МАК адрес роутера. Или сам роутер, тогда мак адрес тоже поменяется. А IP бывает статичный и динамический, тут надо знать какой у вас.
4. Напишите адрес доставки по другому и все.

А так вы правы, тут лотерея. И все ответы, которые вы получите (включая мой) это всего лишь ИМХО разных пользователей, основанное на разных случаях, которые им попадались в жизни.

Z

Zalman2

Новичок
Баллы
4
1. Да
3. Лучше смените МАК адрес роутера. Или сам роутер, тогда мак адрес тоже поменяется. А IP бывает статичный и динамический, тут надо знать какой у вас.

А так вы правы, тут лотерея. И все ответы, которые вы получите (включая мой) это всего лишь ИМХО разных пользователей, основанное на разных случаях, которые им попадались в жизни.
Спасибо большое за ответ мне очень пригодится

1. Да

А старый тел можно использовать в приложении Ebay?

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
521
А старый тел можно использовать в приложении Ebay?
Лучше не стоит. на трубе так же используется мак, который иногда виден. Например иногда у ростелекома на роутере тп-линк мак видно в авторизации устройств. Плюс наверняка приложение считывает всю доступную инфу

R

rufus1212

Начинающий
Баллы
81
Я бы создавал на нового пользователя, новую палку, новое железо, провайдера, телефон итд. Нужно максимально подстраховаться. Ни что не должно выдавать вашу связь.

Z

Zalman2

Новичок
Баллы
4
Лучше не стоит. на трубе так же используется мак, который иногда виден. Например иногда у ростелекома на роутере тп-линк мак видно в авторизации устройств. Плюс наверняка приложение считывает всю доступную инфу

А если юзать интернет не от роутера на телефоне, а интернет от мобильной связи? Просто на телефоне можно смотреть что купили у конкурентов, мне иногда очень интересно, а с пк нельзя смотреть

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
521
А если юзать интернет не от роутера на телефоне, а интернет от мобильной связи? Просто на телефоне можно смотреть что купили у конкурентов, мне иногда очень интересно, а с пк нельзя смотреть
https://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-адрес - здесь ответ на ваш вопрос

P

pearljim

Новичок
Баллы
3
Кто-нибудь имел опыт с созданием нового аккаунта на ebay после блокировки первого?

1 Можно ли обойтись без замены железа, например просто создать нового пользователя windows.
- железо оставляете старое
- используйте новый браузер, с которого не заходили на ебей и пайпал
- наработайте определенную хистори в браузере
- не отключайте куки

2 Можно ли не регистрировать новый paypal, например поменять в нем только адрес email (На ebay имя было другое, на paypal тоже другое, может они не занесли данные paypal и если новый Акк регистрировать на имя PayPal они не забанят)
- не должно быть каких либо связей с предыдущими аккаунтами, если вы намерены использовать новую учетку более пары месяцев
То есть новые данные, полностью, никаких пересечений (адреса, мыло, телефоны)

3 Поможет ли просто перезагрузка роутера поменять свой ip адрес или нужно какие-то другие махинации делать?
- если ваш айпи повторится хотя бы раз - это бан
- вы можете попробовать использовать модемы с сим картой для доступа к ибей и пайпал

4 Если регистрировать новый paypal на родственника с тем же адресом что был и на старом paypal не будет ли из-за этого проблем на новом аккаунте ebay?
- какой адрес вы имеете ввиду? если вы регистрируете пайпал на другого человека, то и данные должны совпадать с этим человеком.
При верификации запрашивают счета-выписки жкх, сканы паспорта

Насколько я понимаю все это сплошной рандом и возможно они не спалят, а может они сразу заблокируют. Я прав?
- к сожалению или к счастью, тут рандома нет

R

rufus1212

Начинающий
Баллы
81
1. Нет
2. Нет
3. хороший вариант новая симка от нового оператора
4. Лучше другой адрес

встанька

встанька

Продвинутый
Баллы
323
@pearljim,
Я бы создавал на нового пользователя, новую палку, новое железо, провайдера, телефон итд. Нужно максимально подстраховаться. Ни что не должно выдавать вашу связь.
@pearljim, дополнительно, лучше сделайте новые фотографии когда листинг будете оформлять.
и описание иное. не через "копировать"-"вставить".

у меня два акка, оба никак не связаны между собой.

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
338
- если ваш айпи повторится хотя бы раз - это бан
ну это бред
одного совпадения по ип для антифрода палки - мало. иначе все кто пользуется мобильным инетом были бы забанены

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
ого! ну тогда лучше вообще за нова родиться.

P

pearljim

Новичок
Баллы
3
ну это бред
одного совпадения по ип для антифрода палки - мало. иначе все кто пользуется мобильным инетом были бы забанены
вообще то речь о том, что может повториться айпи, который был использован на забаненном аккаунте. Если айпи на новом аккаунте совпадет с айпи забаненного акка, то ебай автоматом отправит новый акк в бан.

И вполне можно обойтись без переустановки винды и даже без смены юзера в системе. На практике достаточно использовать новый браузер.
Еще очевидный совет: в течении первого месяца без активных продаж желательно наработать определенную историю небольших копеечных покупок (по 1$), можно совместить и заказать что нить полезное для себя или "в подарок другу". Это может повысить доверие торговой площадки к новому аккаунту плюс наработается определенный рейтинг.

Последнее редактирование:
D

dirtylm7

Начинающий
Баллы
11
Имеется новое железо, новый счёт пейпал, который оформлен на другого человека.
Но нет возможности сменить провайдера, есть только 1 оператор 4G интернета, с которого приходится заходить на старый, забаненый аккаунт, чтобы контролировать старые продажи и свои покупки.
Вопрос: покупка приватных прокси исправит ситуацию или нужно строго переходить на другого провайдера, не используя старый роутер?

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
338
Вопрос: покупка приватных прокси исправит ситуацию или нужно строго переходить на другого провайдера, не используя старый роутер?
бери выше!
только переезд в другую страну и смена пола поможет! от палки не скрыться

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
...от палки не скрыться
иначе

02.jpg

:cool:

D

dirtylm7

Начинающий
Баллы
11
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Рекомендую ко всему вышеперечисленному еще пол поменять. Ну так, на всякий случай...:new_fingers_crossed:

Вчитался - оказывается и это уже советовали. Ну тогда тема полностью раскрыта!

Live