Что нового

Китайские телефоны

  • Автор темы: GOBIOSOMA
  • Дата обновления:

shmat

Продвинутый
shmat
Сообщения
481
Симпатии
5
Баллы
213
Местоположение
Краснодар
Он хочет порадовать, что "между прочим" они теперь будут выпускать телефоны с SECAM TV и русскими буквами на клавиатуре, и интересуется - думаете ли вы что это хорошо?
да, я у него уточнил - он ответил что именно это имел ввиду.
 

Alexsptb

Начинающий
A
Сообщения
99
Симпатии
1
Баллы
9
Местоположение
Россия

shmat

Продвинутый
shmat
Сообщения
481
Симпатии
5
Баллы
213
Местоположение
Краснодар
Alexsptb
Русского языка у него нет.
Русское меню - фиг с ним.
А вот что на клаве нет русской расскладки - с этим уже сложнее жить.
Контакты и смски транслитом придется писать.
 

daddy

Крутой иБаер
daddy
Сообщения
2 450
Баллы
261
Местоположение
Украина
Русского языка у него нет.
продавец что то попутал - наверно не ту спецификацию скопипастил, эта модель чуть ли ни на каждом углу продается. Уже несколько раз видел, что в F003 "русский" присутсвует. и вообще то экран 320х480. Выбор моделей с дуал сим и 320х480 совсем невелик. это вторая модель которую я знаю, но ничего сказать не могу.
 

kv99

Начинающий
kv99
Сообщения
56
Баллы
8
Местоположение
Ростов-на-Дону, Россия
Подскажите, пожалуйста: хочу китайский телефон с 2-мя симкам, который выделяется надежностью; кто-что посоветует.
Посмотрел на ибее - что-то в глазах пестрит,:) не могу определиться
Может быть такой?:
http://cgi.ebay.com/8GB-I68-TOUCH-S...66:2|39:1|72:1234|240:1309|301:1|293:1|294:50
или такой?:
http://cgi.ebay.com/i9-8GB-UNLOCKED...66:2|39:1|72:1234|240:1309|301:1|293:1|294:50
 

RUS96

Продвинутый
R
Сообщения
113
Баллы
0
Местоположение
Е-бург

Академик Павлов

Начинающий
А
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Россия

mehanik666

Крутой иБаер
mehanik666
Сообщения
619
Баллы
0
Местоположение
Voronezh
daddy

Если не сложно можно названице или ссылку на модель с экраном 320х480?
 

daddy

Крутой иБаер
daddy
Сообщения
2 450
Баллы
261
Местоположение
Украина
F003http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2794
http://www.sandshine.cn/html/product/0905252452118121.html
Cesim V800http://www.eemobi.cn/Products//1011...dby, FM, Analog TV, Java, many languages.html
Его обзор есть на форуме, да и в других местах тоже читал. Правда там небольшой косяк с размером.

есть еще вот такие http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2877 , но те то что надо.

если кто еще подкинет модель копии iPhone Dual standby sim + 320x480px буду тоже признателен.
 

BigDad

Модератор
BigDad
Сообщения
12 823
Симпатии
114
Баллы
848
Местоположение
Vologda
на F003 в описаниях где пишут русский есть, а где и не пишут что оно есть.
 

mehanik666

Крутой иБаер
mehanik666
Сообщения
619
Баллы
0
Местоположение
Voronezh
блин...не выдержал, заказал еще одну побрекушку...интересно посмотреть как ТВ реализовано...
Без накладок не обошлось...мультиленгвич не включал русский...попросил перепрошить. Сегодня или завтра должны выслать
Вот мобилко -
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=250447577299
Селлер согласился отправить емс занедорого...
 

OS-ZloyMuh

Продвинутый
OS-ZloyMuh
Сообщения
175
Баллы
0
Местоположение
Мурманская обл.
у кого F003 есть вживую?
поделитесь впечатлениями....
 

Сказочник

Крутой иБаер
Сказочник
Сообщения
1 104
Симпатии
5
Баллы
213
Местоположение
Мск
Господа, подскажите пожалуйста, а TV на подобном телефоне цветное? И есть ли русская раскладка клавиатуры? Заранее спасибо.
Раскладка на русском есть. TV - черно-белое PAL
 

Академик Павлов

Начинающий
А
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Россия

izgar

Крутой иБаер
izgar
Сообщения
2 262
Баллы
251
Местоположение
Волгоград

andreim

Начинающий
A
Сообщения
38
Баллы
0
Местоположение
Домодедово
Ага, спасибо большое. Ещё один вопросик. А есть ли что-нибуть с цветным TV, русской раскладкой и чтобы ещё работало?
Я заказал такой:

http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/quadband-dual-sim-gsm-worldwide-tv-cellphone/
Заявлен secam. Дней через пятнадцать должен прийти-отпишусь тогда
 

alka_zwieble

Начинающий
A
Сообщения
10
Баллы
0
Местоположение
St. Petersburg
а вы мне не подскажете, что делать с интернетом в этом телефоне:
http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260410988994&ssPageName=ADME:X:RTQ:AU:1123
честно говоря, я не разбираюсь в крутых телефонах.
но я ходила в разные салоны мобильных телефонов, и там мне тоже не установили интерет.
может, это потому что у меня не установлена ява? в "интрукции" (смешная бумажка!) было написано, что чтобы установить яву, сначала надо её скачать.
но если интернет не связан с явой, то я не хочу её устанавливать, чтобы смочь вернуть продавцу телефон таким, как он пришел мне.
Посоветуйте, что делать? Продавец уже согласен, чтобы я вернула телефон. Хотя мне кажется подозрительным, что когда я его покупала, то заплатила-то я до того, как они мне его отправили - а теперь, если я его возвращаю, то сначала я его высылаю, он идёт, и только когда они его получат, то вернут мне деньги. А вдруг это подвох, и я отошлю телефон, а денег мне не вернут!? Ведь я же ничего официального с ними не заключаю о том, что возвращаю телефон назад.
И, может, все-таки было глупо пробовать настроить интернет без явы?..
Что мне сейчас делать? :)
 

l0ki

Продвинутый
l0ki
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Орел

brealx

Продвинутый
brealx
Сообщения
495
Баллы
0
Местоположение
Украина, г. Черновцы
alka_zwieble Смею Вас заверить, что телефон купленный Вами не крутой, а обычная китайская подделка.

Рекомендую найти форум об этом телефоне и спросить там как настроить интернет. Java здесь ни при чем.
 

alka_zwieble

Начинающий
A
Сообщения
10
Баллы
0
Местоположение
St. Petersburg
о, спасибо за советы.
а что с возвратом?
ваш форум такой необозримо-огромный, что я не могу найти где что...
 



Live