• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Касперский блокирует непонятную ссылку с форума

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
393
Баллы
721
Местоположение
Россия
Не могу сказать, возможно зверек завелся у меня, но при открытии любой страницы - каспер возмущается. Час назад подобного не было.
 
Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Регистрация
25 Янв 2010
Сообщения
430
Баллы
0
Местоположение
Украина-Латвия
да походу с кашпировским какие то проблемы или обновляют что-то, у меня тоже, но правда не на все страницы реагирует, а где то наполовину
так что дело не в форуме
 
limp777

limp777

Новичок
Регистрация
13 Янв 2010
Сообщения
242
Баллы
0
Местоположение
Саранск
И у меня такая хрень началась(((
 
Balu

Balu

Администратор
Регистрация
2 Фев 2003
Сообщения
14 503
Баллы
13 886
Местоположение
Санкт-Петербург
Блокирует форум или-таки ссылку, размещенную на форуме? Второе вполне возможно, мы же не можем проверять все ссылки.
 
D

DeJaVu

Крутой иБаер
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
393
Баллы
721
Местоположение
Россия
2Балу, они же не могут быть на КАЖДОЙ странице?
В общем, я просто отключил это уведомление.
 
Balu

Balu

Администратор
Регистрация
2 Фев 2003
Сообщения
14 503
Баллы
13 886
Местоположение
Санкт-Петербург
DeJaVu
На каждой странице отображается код счетчиков и баннеры, чего он на них ругается я без понятия.
 
Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Регистрация
25 Янв 2010
Сообщения
430
Баллы
0
Местоположение
Украина-Латвия
уже перестал,это видать что-то с касперским было,потому что даже на яндекс ругался
 
A

akis

Новичок
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
603
Баллы
0
Местоположение
Moscow
oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Регистрация
18 Авг 2008
Сообщения
1 488
Баллы
1 063
Местоположение
Москва
У меня - вообще молчит.
А по последней ссылке - пустой экран и все.
Наверное так и должно быть.
 
adp10

adp10

Новичок
Регистрация
2 Фев 2010
Сообщения
1 757
Баллы
0
Местоположение
Воронеж, Россия
akis
то же самое, на работе стоит лиц. каспер.7 - все время выводит сообщение, на других сайтах все ок. использую IE.
 
V

Vov4ik

Начинающий
Регистрация
4 Июн 2010
Сообщения
66
Баллы
11
Местоположение
Киев
У меня 2011 кис - тоже самое.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live