Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с новым годом!!! Подскажите пожалуйста, я хочу купить товар на ebay.com и договорится с продавцом, чтобы он занизил таможенную стоимость товара до 200 Евро. Какие здесь подводные камни? Как я понял, что если товар не придет или с товаром будет что-то не то, то я пролетаю с гарантией возврата денег на eBay. И смогу решать только через палку. Спасибо
Это с чего бы? Вы же будете платить реальную стоимость товара. И в сделке на ибее эта же стоимость будет фигурировать. И продавец получит эту же сумму. А та цифра, которую продавец укажет в таможенной декларации, она никак не может влиять на споры. Другое дело - захочет ли прод занижать стоимость товара в таможенной декларации? Если он страхует посылку на полную стоимость товара, то думаю, что вряд ли захочет... А так то вон китайцы занижают таможенные стоимости товара направо и налево!
Это с чего бы? Вы же будете платить реальную стоимость товара. И в сделке на ибее эта же стоимость будет фигурировать. И продавец получит эту же сумму. А та цифра, которую продавец укажет в таможенной декларации, она никак не может влиять на споры. Другое дело - захочет ли прод занижать стоимость товара в таможенной декларации? Если он страхует посылку на полную стоимость товара, то думаю, что вряд ли захочет... А так то вон китайцы занижают таможенные стоимости товара направо и налево!
Можно нейтрально поговорить в личке, типа что хотелось бы обсудить состояние товара, прикрепить картинкой свой имейл или вацап (раньше такое прокатывало, не знаю как сейчас) Можно типа попросить продавца добавить вас в друзья на Фейсбуке, ну или наоборот... Возможно @Biro или другие форумчане свои хитрости подскажут еще. В этих случаях вы ничего противоречащего политикам ибея не делаете, а вот получить прямой контакт с продом - вполне можете.
Обычно с постоянным клиентом у продавца больше желания выходить на связь вне площадки. Купите у него что-то недорогое. Получите, поставьте отзыв и уже после - попробуйте наладить связь вне сообщений ибэй. То что вы хотите его попросить никак нельзя просить сделать по ибэй. У меня были неоднократные случаи на практике когда за такие просьбы банили покупателей.