• Зарегистрированные пользователи видят форум без рекламных баннеров. Присоединяйтесь!

Full HD видеорегистратор GS9000

AlexeyPV

Продвинутый
Регистрация
17 Май 2013
Сообщения
362
Баллы
0
Местоположение
Красноярск
kopyrin, работать будет, но мне кажется практичней соединить контакты в присоске. только это посложнее и нужен тонкий паяльник. если такого нет, то перекинуть родной провод

Добавлено спустя 4 мин. 9 сек.
кстати, по поводу зарядника. желательно посмотреть, есть ли там какая нибудь защита от пробоя ключа. мне уже кучу регов притаскивали, убитых 12-ю вольтами. в теме этот вопрос рассматривали, я тупо воткнул стабилитрон на 6.3В кажись параллельно выходу. вроде бы это не совсем правильно, но пробовал экспериментировать, из трех предохранителей сгорели все три, так что вроде работает, по крайней мере хуже не будет.
 

AYUI

Интересующийся
Регистрация
16 Янв 2012
Сообщения
53
Баллы
0
Местоположение
Воронеж
Вчера на -20 первый раз наверное за несколько месяцев не стартанул при подаче питания. Спас ресет. И еще заметил, что при -10 и ниже зарядка (красный светодиодик горит) длится долго, иногда 10-15 минут. Да еще был один косяк, рег начал зависать через каждые 1,5 часа, оказалось проблемы с флешкой. Заменил флешку- проблема ушла.
 

kopyrin

Новичок
Регистрация
10 Дек 2013
Сообщения
12
Баллы
0
AlexeyPV, я ниче не понимаю в этом, что за защита от пробоя ключа? если я перекину родной провод на другой купленный блок питания будет работать то? как он регистратор может сгореть? из за чего?
 

AlexeyPV

Продвинутый
Регистрация
17 Май 2013
Сообщения
362
Баллы
0
Местоположение
Красноярск
kopyrin, ну тогда забить, просто переставить провод, все будет работать.

з.ы. в блоке питания стоит обычный шим преобразователь, микросхемка управляет ключом. вот если этот ключ "сгорит", то все напряжение бортсети пойдет на рег и он, естественно, помрет. вероятность этого присутствует, дохнут даже качественные вещи, а тут китай.

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
AYUI, у нас седня -12 было, мой рег меня тоже нафиг послал, черный экран с подсветкой и какой то из диодов горел. ресет - и все заработало как надо, дата на месте. не любит он низкие температуры. интересно, какой температурный диапазон указан в характеристиках :)
 

kopyrin

Новичок
Регистрация
10 Дек 2013
Сообщения
12
Баллы
0
AlexeyPV, тык а если я куплю такой же блок питания, или таких же как родной не продают? этот ключ стоит только в родном блоке питания что ли я не пойму?
 

AlexeyPV

Продвинутый
Регистрация
17 Май 2013
Сообщения
362
Баллы
0
Местоположение
Красноярск
kopyrin, забей :) это я так ляпнул, что в голову пришло ))<div class='plb'></div>это особенность таких DC/DC преобразователей, думаю в том по ссылке и в родном схемы примерно одинаковы. заказывай что понравится и все. <div class='plb'></div>но все же, если там по входу будет стоять предохранитель на 1-1.5 А, то можно вместе с проводом припаять стабилитрон одноваттный на 6.3 вольта например, хуже не будет (главное чтобы блок выдавал не больше этих 6.3 вольт, а то мало ли чего там китайцы намудрили), все равно с паяльником лезть

вот тут выкладывали фотку как запаивать на родном<div class='plb'></div>
<div class='plb'></div>но это только если по входу стоит предохранитель не сильно большого номинала!
 

AYUI

Интересующийся
Регистрация
16 Янв 2012
Сообщения
53
Баллы
0
Местоположение
Воронеж
какой температурный диапазон указан в характеристиках
Не знаю, скорей всего самые слабые звенья здесь ЖКмонитор и аккум.<div class='plb'></div>У меня на стоянке в салоне авто температура опускалась до -15-16, по крайней мере так казала сигналка, рег стартовал без прорблем, а вот уже при -20, тоже черный монитор и диодик горит красным. После ресета ожил.
 

Ivan115

Новичок
Регистрация
24 Янв 2014
Сообщения
3
Баллы
0
Хочу купить GS9000, прочитал несколько крайних страниц темы, осталась пара вопросов:

1. На али есть лот (не буду давать ссылку), где написано, что чип A2S70, но мол есть подороже GS9000 A5 GF9000 Original Ambarella A5S50, то есть на другом чипе. Это вообще как? Есть смысл переплачивать за A5S50?

2. Много написано про нестандартную распиновку, но я так до конца и не понял. У меня в люстре спрятан блок питания и торчит стандартный миниюсб. Если я его воткну в сам регик - он будет работать? При этом у меня не будет GPSа или что?

Ну и по отзывам - у кого-то он пишет постоянно, вообще без выключений? До этого было 2 регистратора, которые периодически в таком режиме зависали.
 

ShPioN-uz

Интересующийся
ShPioN-uz
Регистрация
8 Июн 2013
Сообщения
54
Баллы
0
Местоположение
Uzbekistan, Tashkent

Ivan115

Новичок
Регистрация
24 Янв 2014
Сообщения
3
Баллы
0
А какая альтернатива?
 

AlexeyPV

Продвинутый
Регистрация
17 Май 2013
Сообщения
362
Баллы
0
Местоположение
Красноярск
Ivan115, я для себя альтернативы пока не нашел, угол большой нравится и крепление. болячки есть врожденные, но все решается, если не откровенный брак. <div class='plb'></div>по поводу зарядки, если воткнуть в сам рег, то все будет работать, но при включении нужно будет выбирать режим. самый оптимальный вариант - спаять контакты в присоске, имхо
 

plotter

Продвинутый
Регистрация
25 Мар 2010
Сообщения
352
Баллы
0
Местоположение
Верея
А проблема с пружинными контактами между присоской и регистратором производителями решена?
 

ShPioN-uz

Интересующийся
ShPioN-uz
Регистрация
8 Июн 2013
Сообщения
54
Баллы
0
Местоположение
Uzbekistan, Tashkent
<div class='plb'></div>А какая альтернатива?<div class='plb'></div>
<div class='plb'></div>мне понравился GT680W, качество отличное, GPS 5Hz(более точное, задержка по скорости 200мсек, вместо 1с у GS9000).
 

Ivan115

Новичок
Регистрация
24 Янв 2014
Сообщения
3
Баллы
0
А я честно говоря уже склоняюсь к тому, чтобы добавить немного денег и купить что-то корейское. Там и нормальный режим парковки обещают (то что мне нужно - круглосуточная запись), и сами объективы лучше ставят, и поддержка карт до 128ГБ официально. И нет лишней лабуды типа светодиодов подсветки. Даже возможно без экрана возьму, он тоже по сути лишний.
 

UVIAN

Новичок
Регистрация
27 Янв 2014
Сообщения
1
Баллы
0
Добрый день уважаемые форумчане. Купила этот видеорегистратор месяц назад. При просмотре видео на ноутбуке с помошью QuickTime плеера видео скачет, причем очень очевидно. Не подскажите с чем это может быть связано? Спасибо.
 

AYUI

Интересующийся
Регистрация
16 Янв 2012
Сообщения
53
Баллы
0
Местоположение
Воронеж
<div class='plb'></div>А какая альтернатива?<div class='plb'></div>
<div class='plb'></div>Если мой сдохнет куплю такой Datakam G5 http://datakam.ru/ca...dashcam/G5.htmll . Съемка: День супер, ночь-
наверное лучшее что я видел.<div class='plb'></div> Народ его даже так пользует
 

bovivas

Новичок
Регистрация
27 Мар 2011
Сообщения
1
Баллы
1
Местоположение
Нарва
...уже при -20, тоже черный монитор и диодик горит красным. После ресета ожил.
Такая же история :( Поэтому, перед запуском двигателя я вытаскиваю провод питания из гнезда присоски, а когда двигатель запущен-включаю провод питания на место. Никаких зависаний и, соответственно, ресетов...
 

st_gera

Интересующийся
Регистрация
13 Окт 2008
Сообщения
40
Баллы
1
Местоположение
Москва
ДД, Регистратор не хочет включаться в мороз(-13 и ниже), зависает сразу при подаче питания. Начинает работать только по мере прогрева и/или нескольких включений выключений с нажатием на ресет, слетает дата и время. В чем может быть проблема?
 

bugmenot1

Начинающий
bugmenot1
Регистрация
30 Апр 2013
Сообщения
148
Баллы
0
Местоположение
ГонДурас

AYUI

Интересующийся
Регистрация
16 Янв 2012
Сообщения
53
Баллы
0
Местоположение
Воронеж
Да, рег мороза боится. С утра -27, поставил рег снятый на ночь, рег стартанул без проблем. Приехал на работу салон не прогрелся особо, всего +5 казал термометр. Маина постояла 4 часа на стоянке с регом, температура в салоне-23, завелся- рег вродебы стартанул, через 1минуту экран погас как положено, начал мигать синий светодиод-типа пошла запись и больше рег не трогал, изредка внимания обращал не синий светодиод. мотался пару часов по городу, глушу машину- рег горит синим светодиодом и не завершает работу, короче записал один файл после старта и завис. Ресет помог, но осадочек остался, получается я пару часов ездил с выключенным регом.
 



Live