Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня, 17 октября курьер принес домой, но меня дома не было, и посылку получила матушка. Звонит мне, говорит тебе посылка, только она не тяжелая совсем и поврежденная. Прихожу домой, беру в руки - она вообще невесомая. И на упаковке написано Express Mail 38 $. Продавец сжульничал на 9.95 баксов. Поехал на почту, вызвал начальника отделения. Спросил почему нет акта о разнице в весе и о повреждении упаковки. Взвесил сам - 98 граммов. Начальник сказала что подождет курьера кто приносил, вызовет меня и будем вскрывать. Да что толку вскрывать и так всё понятно. Посылку сфоткал - видно что вскрывали. Судя по треку - на сортировке. У меня вопрос к уважаемым форумчанам. Если открывать диспут на Ebay и я его выиграю, то это означает что деньги спишут с продавца? Но он же не виноват, он отправил все пусть и не той службой. Или деньги при успешном исходе дела сам Ebay возмещает а продавца не трогает? Заранее спасибо за ответы.
Деньги на Pay Pal . палка решает. А если на Ebay ,то вам могут купонами возместить. Но Тут все будет зависеть от вашей почты. если согласятся и пойдут на встречу оформить акт и все такое. А вы еще давите на каком праве, курьер отдал посылку , не тому человеку, на кого она оформлена. Почему он отдал вашей маме?.
Спасибо за ответы. Да, я тоже пошёл в дурь и сказал что я посылку, адресованную мне, не получал и ничего не подписывал. В моем случае как я понял вскрывать посылку не надо и сразу написать отказываюсь от получения из-за разницы в весе и должен быть соответствующий акт?
Добавлено спустя 5 мин. 32 сек. от вскрытия отказываюсь и взад
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. Вообще даколе, это все будет продолжатся? Все это воровство ? надо писать открытое письмо и собирать подписи . хоть на имя премьера, хоть на президента. отписывать ситуацию медведю в твитер или что то в этом роде.
Ссылку про подтверждение доставки читал, спасибо. Насчет способа доставки не соглашусь, т.к. я конкретно у него спросил отправит ли он USPS Priority Mail (т.к. вроде меньше воруют) и он сказал что отправи и .... отправил Express.
fishman2001, сори не углядел . Хотелось бы добавить для вас и других посстрадавших, что ПР сама на себя заяву в полис писать не будет, а спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Напишите по факту кражи заяву в полис, не факт, что найдут, но ПР лицо заинтересованное не выносить сор из избы. Нету тела (заявы) - нету дела! ПР, по отчетам работает все лучше и лучше, руководитель медаль получает во всю грудь. Можно не вставая со стула через сайт МВД, Госуслуги и т.д. Будут вынуждены провести расследование по факту заявления.
fishman2001, сори не углядел . Хотелось бы добавить для вас и других посстрадавших, что ПР сама на себя заяву в полис писать не будет, а спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Напишите по факту кражи заяву в полис, не факт, что найдут, но ПР лицо заинтересованное не выносить сор из избы. Нету тела (заявы) - нету дела! ПР, по отчетам работает все лучше и лучше, руководитель медаль получает во всю грудь. Можно не вставая со стула через сайт МВД, Госуслуги и т.д. Будут вынуждены провести расследование по факту заявления.
Продолжение темы. Был на почте, и мне показали акт, который составлен вчера вечером о несоответствии веса и повреждении упаковки. Написал отказ от МПО. МПО улетело обратно. Скан акта прилагаю. Позвонил в ЕМС, там сказали что будут разбираться на каком этапе случилось воровство. Подскажите, могу ли я рассчитывать что продавцу возместят ущерб? Спасибо.
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. Вот акт.
Добавлено спустя 1 ч. 14 мин. 46 сек. А вот фото посылки.
не неси чушь. та же приорити флат рэйт коробка вскрывается и закрывается вообще без видимых признаков вскрытия. у меня оттуда ничего не воровали, но я проверял, т.к. засомневался в надёжности таких коробок. а вот конверт уже сложнее будет незаметно вскрыть.