Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёрные часы Citizen Skyhawk A-T Eco Drive Mens Watch с Jomashop.com
приветствую! получил сегодня (15.03.2013) заказанные часы Citizen Skyhawk A-T Eco Drive Mens Watch JY0005-50E . заказывал 15.02.2013.,т.е. ровно месяц. информация о передвижении-в полном объёме,упаковка -в полном порядке! в общем всё хорошо! подскажите, оборотная сторона у всех гладкая? дело в том ,что у меня это не первые эко-драйвы и на прежних эмблема драйва рельефная..) в подлинности засомневался..) может быть и напрасно. не знаю. и стекло не плоское. в общем скажите свои впечатления,а так вроде всё в норме..)
Отличные часы! Продавец проверенный, не волнуйтесь. Вот ссыль на его магазин http://www.jomashop.com/ П.С. прошел по ссылке, написано, что не шлет в РФ.
но я же заказал у них,посмотрите по моей ссылке Citizen Skyhawk A-T Eco Drive Mens Watch JY0005-50E. это мой заказ,вот только коробка не такая как на фото, указывали,что нет заводской гарантии,только jomashop..овская,но пришли с заводским гарантийным талоном ,как положено. и я ничего не пойму..)) ночью,откорректировали время,немного поколебалась стрелка зарядки,но в общем всё вроде нормально..)) может я излишне придираюсь?..)) но в посылке не было бумажек от Jmashop а отправитель SHIPPING DEPARTMENT ZAPP-EAST LLC, 30 PANAS RD FOXBORO MA 02035-1072
Добавлено спустя 20 мин. 23 сек. или агент выкупил их на аукционе у JAMASHOPA и отправил по адресу в россию ? наверное так и есть,я же не мог выкупить их сам,не имея адреса в США.
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 6 сек. да ещё, после снятия 3 звеньев на браслете, вес часов составил 180гр.- довольно много..)) подскажите,у вас так же весят ?...)
понятно..) да я уже привык и кажется не такими тяжёлыми..)) я забыл,что у меня до этого ситез экодрайв титановый..)), а взвесил другие ситизы,так они тоже не мало веся..)) в общем всё нормально..) зато точность хода -просто на высоте!!! как в прочем у всех часов этого производителя..!
Минеральное стекло часов, к сожалению, не очень прочное. При соприкосновении с металлом, трении о него, и особенно - ударах о металлические детали на стекле остаются ощутимые следы. Хотя обращаюсь с часами бережно, но пару коцок на стекло уже посадил :(
бывают и в титане с сапфиром и в нержавейке с сапфиром,ещё интересно как корпус и браслет титановые сильно царапаются?титан вроде мягкий металл если без покрытия.
В общем, такое наблюдение :russianru: Часы исправно синхронизируются с радиовышками, но каждый раз выставляют время, на 10-11 секунд забегающее вперёд. Но зато потом от этих показаний ни шагу вперёд или назад)) Или, может, я не с тем сверяю точное время? Смотрю тут.