[quote name='N'drew' timestamp='1331829494' post='1504728']
Fighter2, а от батареи отказаться нельзя? Т.к. в инет магазинах их по 4-5$ можно набрать.
[/quote]
10$ от основной цены на сам аппарат такая мелочь!!! А больше всего гложет любопытство. Ни разу не приходилось получать доставку через FedEx . Даже есть сомнение , что в нашем городишке есть отделение FedEx.... Получал курьером UPS , получал DHL .... Занятно будет , если курьер FedEx привезет аккумулятор из областного центра ..... Чисто очень любопытно и прикольно за 10$!
И по треканью в FedEx уже за сегодня произошло несколько телодвижений , а в EMS начальныя запись .... Отправка происходила сегодня.
Добавлено спустя 17 мин. 41 сек.
[quote name='egavga' timestamp='1331787843' post='1503088']
Так это у всех так. Он вам должен счет в PayPal выставить на 10$ за доставку батарейки.
А курьерскими службами не отсылают, т.к. там лимит 200$, все, что выше, облагается налогом.
[/quote]
Меня всегда как бы смущают эти самые 200$ . Я и отделение UPS звонил в свое время , когда задавался этим вопросом и растаможкой. Звонил и в DHL . И там и там задумчиво отвечали , что существует упрощенное таможенное декларирование, при котором доставляется товара от буржуев до 1000$, в личное пользование физического лица , без уплаты таможенной пошлины. Что значат эти слова , я не вдавался .... Что мне доставлялось не превышало 200. Единственное , объяснила мне барышня UPS , существует список товаров на которые налагаются ограничения в доставке . И если , например , я хочу купить ноутбук за 999$ , то лучше вначале позвонить и узнать доставляет ли этот ноутбук компания UPS в Россию. Как-то так ....