Zetotel
Новичок
Желаю всем здравствовать!"И Сразу к делу, захотел себе наушники с "понтом" посему выбор пал на beats by dr.dre studio green, нашел неплохой лот, прод далеко не топовый но после того как я с ним а может быть с ней) связался меня заверили что это оригинал я поверил и лот стрельнул за 120$ + 11.90$ до склада по штатам, в течении недели уши были приняты на склад и оказало что это не beats by dr.dre studio green а beats by dr.dre solo hd green, после чего я связался с селлером и открыл диспут о возврате, на что селлер сразу сделал мне фул рефунд, потому что селлер не знал что studio и solo hd чем то отличаются и признал ошибку, это конечно все хорошо но я попросил возместить мне расходы, кроме почтовых расходов мне нужно заплатить посреднику что бы их отправили что выходит примерно в 25усд (за всё про всё) это то что я прошу возместить, это не считая комиссий и оплаты за фото (если бы все было тип топ то расходы бы оправдались) но селлер отказывается этого делать и говорит типа "я вам прислал а теперь пришлите мне" хотя и ко мне за доставку платил я)) так же я предложил сделать мне небольшую скидку и тогда я снова оплачу и всё! Нет же и опять селлер не согласен и просит вернуть..."Так что мне делать? Я конечно могу тупо забрать наушники и мне не чего не будет фулл рефунд сделан, но и не хотелось бы обманывать... НО я не хотел бы и себя лохом оставить т.к мне не нравится курс аля положи 130 баксов и через неделю забери 100... почему я должен страдать из за его безалаберности!?
Заранее благодарю за советы...
Заранее благодарю за советы...