• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Ну вот проясняется информация по Cloud Ibox 3, с железом не ошиблись ;) Golden Interstar XPEED LX 2, с дисплеем LX 1.

По имиджам не все до конца ясно, одно точно драйвера будут "ODIN" E3HD, на следующей недели будут фотки железа.
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Нужно заменить деталь FB1409 на smd резистор 0 Ом, если нет резистора просто сделать перемычку.

Инструмент: паяльник с тонким жалом 20Вт."
Это на Амико такая фигня? :shock:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Это на Амико такая фигня?

У Амико все нормально, менять ни чего не надо. Эта проблемка на Cloud Ibox 2.

Добавлено спустя 18 мин. 53 сек.
Ситуация неблагоприятная, имиджи OpenPli будут пилить народные умельцы, базовый имидж для Cloud Ibox 3 будет OpenPl. :shock: Ничего хорошего не вырисовывается, окромя тюнера DVB-T2. :) Получится E3HD с тюнером T2, и дисплеем. :D
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Что происходит? :) курс доллара вырос за неделю почти на 2 рубля. :shock:

Добавлено спустя 32 мин. 59 сек.
СПУТНИК ABS-2 -НОВАЯ ПЛАТФОРМА РАДУГА ТВ В 2014 ГОДУ

ABS-2 станет одним из самых мощных космических аппаратов, предназначенных для оказания услуг на территории РФ, Юго-Восточной Азии,Среднего Востока и Африки, существенно превзойдя своего предшественника по техническим параметрам. Российский луч ABS-2 покроет большую часть территории России, стран СНГ и Балтии. В 2014 году Компания «Viasat» запустит вещание пяти своих HD-каналов через позицию 75 гр.в.д. (спутник «ABS-2») — «Viasat Premium HD», «Viasat Comrdy HD», «Viasat"Megahit HD», «Viasat Nature HD» и «Viasat History HD»,что станет долгожданным событием для существующих и новых"абонентов Радуга тв."В распоряжении ООО «ГеоТелекоммуникации» на спутнике ABS-2 будут 9 транспондеров Ku-диапазона по 54 МГц"каждый. Это позволит компании не только осуществить переввести на новый спутник всех своих клиентов, работающих на"ABS-1, но и существенно расширить возможности по предоставлению услуг связи для новых клиентов. Для обеспечения"наземной составляющей предоставляемых услуг компанией «ГеоТелекоммуникации» начато строительство"МедиаТелекомЦентра в Москве, завершить которое планируется к моменту запуска ABS-2. В рамках МТЦ будет"функционировать, в том числе, телепорт нового поколения. Телепорт будет оснащен новыми антенными системами"(диаметром до 9 м) и передовым технологическим оборудованием для оказания телерадиовещателям полного спектра услуг"связи, включая передачу сигнала телеканалов в формате MPEG-2 и MPEG-4. Заказчикам также будет предложены новые"возможности по передаче каналов в формате HD. Выйдет на новый технологический уровень и организация спутниковых"каналов передачи данных (в том числе с применением технологии VSAT) для предоставления услуг доступа к Интернет, IP-"телефонии, видеоконференцсвязи и иных сервисов, работающих по протоколам IP.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Что происходит? :) курс доллара вырос за неделю почти на 2 рубля. :shock:
Бог с ним с долларом,сигареты поднялись почти на 20 руб за 3 месяца,последнего удовольствия лишают :bigdog_1: А на счет Viasat HD это радует,лишь бы какую кодировку новую хитрую не замутили на Радуге!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сегодня принесли мой бывший Аватар на востановление с вечным "бутом".Поставил последний Спарк 1.2.69 такой тормоз,напихали не поймешь чего,в общем откатился на 61ю стало более менее шустрей работать.Решил тряхнуть стариной и поставить Энигму, нашел последнюю сборку от 20 января и пондравилась,HD каналы перестали квадратить,интегрировали новый скин и раскладку"Амико" еще Swap to Ram стало неплохо работать в общем! https://code.google.com/p/tdt-amiko/downloads/list

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
lk_823, Советую,только чистый ставьте,эму и каналы свои закините и все!
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vulkan35, спасибо, надо попробовать...
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
vulkan35, китайцы опять хотят (я так понял) чтобы мы с продавцом мирно разошлись:

Dear <88888888888>,"Thank you for contacting Alibaba. This is Jeanne from AliExpress Case Management Team. Regarding your order<60576169647803>, I am sorry that you didn't get an amicable solution from seller. We will try our best to provide you any support."We checked the information and supportive evidence you provided for this dispute, your claim about wrong item is accepted."Generally, we follow the return policy (set on every order) to mediate the dispute.For this order, the return policy is “Returns accepted if product not as described, buyer pays return shipping; or keep the product & agree refund with seller.” (This policy was displayed in the product page.)"Since the order amount is large and you want to get a full refund, I highly suggest you to return the goods. And according to the return policy, buyer needs to bear the shipping cost, considering the shipping fee may be expensive, we suggest you to confirm the shipping fee with your local Post Office firstly. If you hope seller share the shipping fee with you, you could negotiate with her/him and I will help you to encourge seller as well. But [since the product is still worthy and the product is in good condition/functionable,] in case you would like to keep the product or repair it at your local reparing center, I suggest you could try to negociate a partial refund with seller for compensation."In any case, please be aware that if unfortunately you two parties cannot settle the problem, you may be required to return the goods for the refund."You have 5 days to negotiate with the seller for a solution. Please do keep us informed if there’s any agreement reached with the seller within this period."Your understanding and cooperation for this issue will be highly appreciated."Best regards, Jeanne AliExpress Case Management Tea

Я так понимаю они хотят, (пля) чтобы я уговорил продавца забрать свой телефон и дают на ето 5 дней. Подскажи, пожалуйста, следущие мои действия.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Я так понимаю они хотят, (пля) чтобы я уговорил продавца забрать свой телефон и дают на ето 5 дней.

Увы! тут ни чем не смогу помочь, с возвратом не сталкивался. Обратитесь в ветку покупок на али, может кто посоветует как правильно поступить.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Трындец Solo 2 скоро на али не купишь :) беспошлинный порог будет 150 евро.

В случае утверждения предложенных мер Россия предложит Казахстану и Белоруссии гармонизировать таможенные законодательства с российским. "Когда мы говорим об изменении российского законодательства, речь идет и об изменении общего законодательства стран Таможенного союза"
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Только что в новостях слышал что подают на рассмотрение законопроект о таможенных пошлинах,но с учетом того если посылка не превышает 10 кг веса или 200 евро стоимости!
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Всем привет"Вот и мой китаезный дрим 800 после 3-х с лишним лет работы начал немного помирать"вчерась могрнул свет и все - он отказался загружаться"прошил его заново - все работает,"через меню выключения выключил - отключил питание - включил питание - до конца не грузиться (снова прошил - повторил - результат тот-же)"прошил опять - отправил его в режим ожидания - отключил питание - включил - все нормально загрузилось и работает (повторил несколько раз для чистоты эксперемента)

Так что вот такая бяка образовалась - если его выключить через меню выключения и обесточить - то он уже не загрузиться!"а если в режиме ожидания обесточить - то все нормально загружается"Но это уже ненормально!

Так что слежу за темой - придется что-то брать полюбому
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Так что слежу за темой - придется что-то брать полюбому

Каким имиджем пользуешься? На Домика 8, таких проблем минимум с загрузчиком 76D, на 9 версии эти проблемы на 800HD PVR на постоянку!
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
стояла домика 8 с 2011 навероне SSL78F (у меня сим феррари) , на 9 (SSL87F) домике тормозит страшно - поэтому не стал ее юзать"Сейчас поставил опенпли - clip.gif OpenPLi-2.1-SSL88F-dm800-20131104-Elhawary"дрим работает на ней пошустрее чем на домике что приятно удивило

Но проблема эта прояляется и на домике и на опенпли - от загрузчика не зависит скорее всего"да еще пару лет назад юсб перестали фунциклировать -вот такие пироги"Но кино показывает на отлично, HDD работает - мне большего и не нужно
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Домика она тоже построена на имидже OPLi, но 9-ка не показала себя на DM 800HD, на 800SE она ещё работала, да и то я так же поставил себе ПЛИ, а теперь вообще сим A8P, сижу на OPLi 3.0 - хватает, да и уже имидж мной полностью под себя заряжен, менять и снова мучаться лень!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
С каждым днем все интересней. :)

Российская ёмкость «Amos-4» ждёт хозяина

Источник, заслуживающий доверия, но пожелавший остаться неизвестным, сообщил что на данный момент вещание на Россию с нового спутника «Amos-4» в позиции 65 гр.в.д. не начинается по причине того, что данная орбитальная позиция скоро может стать одной из самых популярных у нас в стране.

Дело в том, что всю ёмкость спутника, предназначенную на российский рынок, с большой долей вероятности, должен выкупить один из известных российских популярных спутниковых DTH-операторов. Т.е. весь ресурс спутника будет предназначен для непосредственного телевещания. Название оператора не раскрывается.
 



Вверх
Live