Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем кто еще в раздумьях, покупать или нет, советую взять http://www.ebay.com/...31021807131]ЭТО.[/url] Себе заказал, долгими январскими вечерами будет чем заняться.. 8)
Ага, так же прикупил, а тут в тему зашел -"жим жим" начался- но сегодня с утра - 2013-12-11 13:49, Экспорт, Соединенные Штаты Америки USJFKA 2013-12-11 13:49, Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USJFKA 2013-12-07 02:22, Приём, Соединенные Штаты Америки 11231 так что думаю не все смертельно - по крайней мере пока -)
Мой айпад на таможне застрял. Звонила на почту, попросили копии оплаты и паспорта выслать, в пятницу или в понедельник уже почтальон дoмой принесет. Тогда и узнаю, на что я потратила 217$ Положительные фидбеки, которые прод получает за эти же айпады, весьма обнадеживают.
этот прод робин гуд какойто, в , Singapore, Canada, United States, France, Germany, Italy, Spain, United Kingdom не шлет, пересылка по миру бесплатна, цена мизер