Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитав инструкцию я понял что есть еще одна модель этого плеера с входом/выходом эфирной антены и эти разъемы находятся под вентилятором. Но тут их нету.
Начинаем слева - направо YPBPR - для использования этого разъема нужен разветвитель, но его в комплекте нету, хотя кабель есть. Далее идут 2 линии IN/OUT это стандартные разъемы, каюель в комплекте имеется
Потом идет COAXIAL - коаксиальный кабель для аудио системы OPTICAL - вход опто волокна .
Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ HDMI разъем, к нему тоже имеется кабель
Подключаем его к телевизору. Экран телевизора 4:3 плеер распознал и более менее вписал картинку в кадр. Когда плеер включен в розетку то на передней панели горит красный светодиод
А вот когда его включить то высвечивается время (часы), время ролика. Подключен ли ЮСБ
Следующим пунктом идет прошивка плеера. Похоже что ее можно обновлять через интернет. На ДХ написано что в комплекте идет диск с ПО но реально его не было.
При работе у плеера работает вентилятор, его почти не слышно, разве что почти прислониться ухом к нему или специально вслушиваться находяся рядом. При работе с фаловым меню есть возможность быстрого просмотра содержимого файлов. Скорость работы не вызывает раздражения всякими подтормаживаниями. Все форматы которые я заливал для проверки работы плеер читал без проблем. Понравилось что при возврате на ранее закрытое видео плеер предлагает продолжить просмотр с того места где видео было выключено. Заявленые поддерживаемые форматы
Support HD decode 720P, 1080i, 1080P (1920 X 1080), bit rate up to 104Mbps. - Support video formats: WMV, MKV, MOV, AVI, MP4, MPG, TS, M2TS, TP, TRP, FLV, ISO, IFO, VOB, DAT, RM/RMVB etc. - Support audio formats/decode; MP3, WMA, WAV, AAC, OGG, FLAC, Dolby Digital, DTS Digital etc. - Support picture formats; JPEG, GIF, BMP etc. - Support subtitle; SMI,SRT,SUB,ASS,IDX+SUB, PGS etc. - Support internal 3.5" SATA HDD; USB HOST 2.0, support external USB HDD, U-disk and SDMMCMS etc memory cards. - Support audio & video output interface: HDMI 1.3, YPbPr, CVBS, Optical, Coaxial and L/R stereo.
Единственное что меня растроило что нету антенного входа у плеера, но это не главное. А может потом как то загляну внуть и там будет заготовка под разъем, прошивка то с TV.
А так очень приятный плеер - корпус хороший, работает быстро, читает уйму форматов, есть почти все необходимые интерфейсные разъемы.
Продолжим наше знакомство с плеером. Думал заглянуть внутрь, но с первой попытки сделать это не получилось. 4 винта находятся под ножками, винты на панели с разъемами похоже надо тоже откручивать, вот только не зная внутренней конструкции решил не лезть, так как не уверен что потом не потрачу пол дня на сборку назад.
Поигрался с подключеним к монитору при помощи HDMI кабеля из комплекта. Все работает отлично. Тут же попробовал подключить Ethernet кабель, но с наскока сдалать так что бы все заработало не вышло. Надо полазить по меню плеера и почитать инструкци.
Ролики можно перематывать, при этом почти нету рывков изображения, скрость перемотки регулируется до х32. И при этом на экране отображается и строка состояния
Как мне кажется такой плеер будет очень неплохим решением в подарок родителям, для покупки на дачу когда с собой привозишь жесткий диск или флешку с фильмами.
Очень приятный и подробный обзор. Много фото и видео. Поздравляю с приобретением. Симпатичный корпус.
Чип правда староват, но для Ваших задач пойдет.
Пишут что Chipset; REALTEK 1283, support 1080P Full HD decode and video recorder.
Я думаю, что это не соответствует действительности. Чип 1283 поддерживает DVB-T тюнер. В вашем варианте - его нет и "запихнуть вовнутрь потом" не удастся. Возможно применен чип 1073, в лучшем случае 1283 (урезанный, хотя в характеристиках для Вашего функционала они идентичны). Ни коем образом не хотел бы Вас расстраивать. Плеер - под Ваши задачи. Уже умельцами изучен и проверен. Прошивки на него производитель новые не делает, но "кулибиных" у нас хватает. Вот похожий "кружок" Ваши товарищей может и будет что интересно.
По разбору. Винтов под ножками нет. Открутив винты на задней панели нужно аккуратно ее отделить (на ней только вентилятор и кнопка "ВКЛ". А внутренности "выталкиваются" в противоположенную сторону (вперед)
Рекомендую установить на плеер moservices. О них писано много - захотите разберетесь, но они значительно расширяют функционал плеера (только без фанатизма - памяти на плеере не так много). А вот порядок установки.