Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние страниц 50 все хвалят 911 модель. Но это модель с классическим управлением. Намного ли она сложнее будет в управлении по сравнению с syma 107? Какой лучше вариант в качестве первого вертолета?
Лучше взять на каком нибудь DX, будет дешевле и надежней. На запчасти лучше сразу тушку взять, порядка 18 USD получится, дешевле чем по отдельности. А так пару флайбаров сразу с вертолетом заказать.
А я все лето отлетал на MJX F27. Просто пипец какой неубиваемый, на мой взгляд, оказался. Все, что разбивалось, удавалось сделать малыми усилиями клея. Ну кроме держателя лопастей, который мне потребовался только один. Сломался только после того, как на полном ходу ветром кинуло на стену дома и потом на асфальт. И то не механика сломалась, а электроника. Перестал реагировать на сигналы пульта.
Появилось огромное желание сделать вертолет на р\у с установленной на него мини камерой. Камера имеется (вес 22гр). Дайте совет какой взять бюджетный вертолет\ квадрокоптер для нормального уличного использования. Что можете сказать на счет этого : http://www.banggood.com/Wholesale-U...uadcopter-Dexterous-Mini-Ufo-Rtf-p-52318.html Лопасти защищены, и камеру можно сверху прикрутить.
Здравствуйте. Купил z-centry вертолет. На 2 день его использования, вертолет в полете начал колебаться в перед и назад. Можно это как то исправить? Буду очень благодарен за ответ.
Я и не собираюсь его менять, хочу вернуть деньги. Что то страсть мне понравилось управлять вертолетом. Не могли бы вы мне подсказать хорошую модель, цена которой будет не больше 3 тысяч рублей, с гироскопом, будет 4 канала, можно и больше) И зарядка вертолета через usb.
Не могли бы вы мне подсказать хорошую модель, цена которой будет не больше 3 тысяч рублей, будет 4 канала, можно и больше) И зарядка вертолета через usb.
Не могли бы вы мне подсказать хорошую модель, цена которой будет не больше 3 тысяч рублей, с гироскопом, будет 4 канала, можно и больше) И зарядка вертолета через usb.