• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

R

rifat777

Новичок
Регистрация
18 Мар 2014
Сообщения
3
Баллы
0
PsiOperator

PsiOperator

Продвинутый
Регистрация
2 Дек 2013
Сообщения
421
Баллы
0
rifat777, все вопросы к автору программы - ищите его на togetho / mysku. Скорее всего вы забываете указать параметры - логин и пароль, поэтому процесс scratcher сразу завершается. Или же ваша "вин 7 максималка" 32 битная.
 
S

slavik64

Начинающий
Регистрация
17 Авг 2013
Сообщения
19
Баллы
0
  • PsiOperator У меня такая же хрень : запускается на долю секунды небольшое черное окно и закрывается.
  • Запускаю : сd c:\scratcher.exe логин пароль >enter
  • Что не так делаю ? Win 7 , 64 bit
 
C

cyclovir

Начинающий
Регистрация
7 Апр 2011
Сообщения
15
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Запускать надо из командной строки, т.е из этого же небольшого черного окна. В меню Стандартные - Командная строка.
 
PsiOperator

PsiOperator

Продвинутый
Регистрация
2 Дек 2013
Сообщения
421
Баллы
0
  • PsiOperator У меня такая же хрень : запускается на долю секунды небольшое черное окно и закрывается.
  • Запускаю : сd c:\scratcher.exe логин пароль >enter
  • Что не так делаю ? Win 7 , 64 bit




У вас синтаксис команды некорректен: cd (смена каталога) там не надо. А вообще можно запустить консоль командой cmd и, как заметил выше cyclovir, запускать уже из чёрного окна консоли.
 
S

slavik64

Начинающий
Регистрация
17 Авг 2013
Сообщения
19
Баллы
0
У вас синтаксис команды некорректен: cd (смена каталога) там не надо. А вообще можно запустить консоль командой cmd и, как заметил выше cyclovir, запускать уже из чёрного окна консоли.

Всё получилось! Спасибо! Правда ,выбивает только $1. + в репу
 
K

Kranggg

Начинающий
Регистрация
19 Мар 2014
Сообщения
33
Баллы
4
Местоположение
Москва
а может еще для Колеса Фортуны что-то можно сделать?
http://activities.al...
 
M

maxdie

Продвинутый
Регистрация
19 Сен 2012
Сообщения
117
Баллы
219
Местоположение
Мoсквa
A

alexmanpro

Новичок
Регистрация
18 Мар 2014
Сообщения
4
Баллы
0
а кто нибудь придумал уже как будем скупать товары первыми?) которых всего по 10-20 штук? Говорят все скупят ботами и все, есть какие то что ли?
 
M

maxdie

Продвинутый
Регистрация
19 Сен 2012
Сообщения
117
Баллы
219
Местоположение
Мoсквa
Говорят все скупят ботами и все, есть какие то что ли?
На каждой гаге эта тема всплывает. Да, был такой механизм, если алишники его не пофиксили.
В любом случае можно автоматизировать выход на окно с капчей.

Для поднятия настроения: https://www.taker.im/phpBB2/topic/158337-самый-быстрый-бот-для-gagaaliexpresscom/
 
K

kipbmk

Продвинутый
Регистрация
18 Сен 2010
Сообщения
169
Баллы
16
Местоположение
Беларусь
Будет отказное, 146%. Отдел К гораздо серьезными преступлениями то не хочет заниматься.
да, да а вот украденные аки игроков варгейминга (world of tanks) на ура берутся искать ... Им за счастье такой мелочью заняться (раскраваемость то повышается)!
 
A

alexislip

Продвинутый
Регистрация
8 Янв 2010
Сообщения
395
Баллы
21
Местоположение
г.Липецк
Зашибенная игрулька: почти всегда выпадает 15. :D
Да ничего, нормальные результаты, и по 80 бывает, но правда больше не выпадает. По любому, в убытке не будешь.
 
С

слон77

Продвинутый
Регистрация
10 Сен 2012
Сообщения
415
Баллы
0
doyle, спс за ответ
обойти эмулятором мона,???
 
A

alexislip

Продвинутый
Регистрация
8 Янв 2010
Сообщения
395
Баллы
21
Местоположение
г.Липецк
Вот только со scratcher.exe так ничего и не понял, почему у меня результаты в виде купонов не сохраняет. Пробовал и с другого HDD с другой установленной виндой, отключал роутер, делал соединение напрямую - результат нулевой. Купоны, похоже, выпадают, но не сохраняются.
 
W

wilddeer

Продвинутый
Регистрация
19 Окт 2011
Сообщения
217
Баллы
19
Местоположение
Moscow
Web2000

Web2000

Начинающий
Регистрация
17 Мар 2014
Сообщения
43
Баллы
36
Они и не будут сохраняться, т.к. теперь нужно в запрос подставлять сгенерированный aop_signature.
Пользователь дружественного форума написал программку для вычисления сигнатуры:
Теперь в мой мануал на страницах ранее надо вставлять еще и aop_signature из этой программы.
Проверено - работает.
Говорим спасибо maxx76
 
A

alexislip

Продвинутый
Регистрация
8 Янв 2010
Сообщения
395
Баллы
21
Местоположение
г.Липецк
Они и не будут сохраняться, т.к. теперь нужно в запрос подставлять сгенерированный aop_signature.
Ну как же понимать тех людей, которые там же на mysku пишут, что у них прога нормально работает и купоны добавляются в акк?
 
A

Andiggeerr

Начинающий
Регистрация
19 Мар 2014
Сообщения
9
Баллы
0
Пользователь дружественного форума написал программку для вычисления сигнатуры:
http://mysku.ru/blog...l#comment540538
Теперь в мой мануал на страницах ранее надо вставлять еще и aop_signature из этой программы.
Проверено - работает.
Говорим спасибо maxx76

можно поподробнее пожалуйста, а то для нубоватых пользователей не понятно как запустить данную прогу.... scratcher понял как запускать, а вот с сигнатурой не понял)

Добавлено спустя 9 мин. 46 сек.
как scratcher-ом пользоваться понятно, а вот как вставлять мануал на страницах ранее .......объясните пожалуйста для недопонимающих?
 
A

akim-aleshin

Продвинутый
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
229
Баллы
0
Теперь в мой мануал на страницах ранее надо вставлять еще и aop_signature из этой программы.
я опять потерялся. речь снова о scratcher.exe? сегодня днем (16,00 по Москве) с помощью этой программки успешно выбились мелкие купоны и сейчас они отображаются на странице моих купонов в аккаунте.
 
svetusik

svetusik

Начинающий
Регистрация
14 Мар 2013
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Кострома
Подскажите, как проверить количество монет и как их потом обменивать на купоны
 



Вверх
Live