• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
treitlt, питание конвертора включил?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
в F3 добавил спутник

Если сами добавляли спутник, проверьте настройки:

LNB частота 10750
поляризация H/V

И как посоветовал bort403, проверьте питание LNB:

LNB мощь > включение
 
P

prokin

Продвинутый
Регистрация
20 Сен 2011
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Саранск
Заказал skybox f3, пока едет возник у меня один вопрос
Аппарат поддерживает каскадное подключение конветоров ?
Не очень хочется тянуть еще один кабель -_-
 
X

xakoff

Начинающий
Регистрация
2 Авг 2010
Сообщения
61
Баллы
0
Местоположение
Октябрьский
Аппарат поддерживает каскадное подключение конветоров ? Не очень хочется тянуть еще один кабель
Что имеете ввиду под каскадным подключением? Дейсик что ли?
 
T

treitlt

Начинающий
Регистрация
17 Фев 2012
Сообщения
19
Баллы
0
Местоположение
Тольятти
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
A

ArtTula

Крутой иБаер
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
628
Баллы
19
Местоположение
Тула
Парни, привет. Помогите с проблемкой, устанавливаю себе тарелку впервые.... Допускаю что где-то мой косяк, но где?

Так нелегко будет настроить тарелку. На ненастроенном рессивере. Если есть возможность, у друзей или хороших знакомых, подключить рессивер к уже настроенной тарелке и сначала настроить рессивер, а уже потом настраивать тарелку.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Эти "китайские зас...цы" не могут список спутников для Восточной Европы сделать,делают только для Ближнего Востока и Северной Америки.Первый ресивер мне попадается с такой "лажой",у кого нет настроенной тарелки тому полная"ж". Да еще на счет дисека,не все так безоблачно.Имею две тарелки 36 и 13 дисек 4х портовый GI,переходишь с одного спутника на другой пишет "нет сигнала"около минуты потом все нормально.Вывод для себя уже сделал,о том что я "лох",добавил бы 1000рублей и купил нормальный ресак и не парился! НЕ в обиду другим форумчанам,это только мое мнение!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Первый ресивер мне попадается с такой "лажой",у кого нет настроенной тарелки тому полная"ж".

А разве трудно прописать спутник, и несколько транспордеров. :)

Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
добавил бы 1000рублей и купил нормальный ресак и не парился! НЕ в обиду другим форумчанам,это только мое мнение!

Это где такие нормальные ресы, только не надо про 8120. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А разве трудно прописать спутник, и несколько транспордеров
А сброс сделай в заводские установки,и чего ты там пропишешь?Спутник да,трансы нет!Насчет ресов хотябы линейка Golden Media.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Небольшой мануал по добавлению транспордеров, на примере 36 градуса.

Заходим в Меню > Список спутников > Добавить (зеленая кнопка)
Название > Eutelsat
Долгота > 036,0E
LNB частота > 10750
DiSEqC 1.0 > (по выбору)
DiSEqC 1.1 > (по выбору)
22К > авто
Поляризация > H/V
Тип мотора > ( по выбору)
Сохранение > (желтая кнопка)

Теперь когда в списке добавился ваш новый спутник, стоя на нем нажмите клавишу ОК,
возле номера в списке появиться галочка.

Переходим в Список ТP, и добавляем транспордеры. Все можно крутить тарелку, или сканировать каналы. :)

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Ну значит я чего-то не доганяю?

Специально выделил синим цветом. ;)
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
Скиньте пожалуйста replace.list для нтв HD + трико. Сколько файлов не пробовал, то одни каналы не показывают,то другие.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
easykill, Дело не в реплейсе,а в Шароводе.Попробуй CCcam Я пробовал и без реплейсов,приорити они походу не работают,ни какой разницы не почувствовал.
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
easykill, Дело не в реплейсе,а в Шароводе.Попробуй CCcam Я пробовал и без реплейсов,приорити они походу не работают,ни какой разницы не почувствовал.
Дело не в шаровове, а в эмуляторах ресивера. И протокол Cccam не является панацеей.
Например DM800HD, DM800SE, GI S8120, Openbox S6 (оригинал) прекрасно работают по Mgcamd через двух различных шароводов, на двух пакетах (3К и НТВ+)с одним и тем же replace, а на Skybox X3 с этими же настройками-постоянные проблемы.
Пробовал CCcam на Skybox X3 на Загарцуме -тоже не смог добиться работы двух пакетов.
Пока удалось добиться стабильной работы на Mgcamd на Загарцуме с их replace.
Сейчас работает все стабильно, остается небольшое неудобство-после длительного просмотра канала из одного пакета при переключении на канал дгругого пакета есть задержка в получении ключа, после его получения, переключение между пакетами-нормальное.
 
A

axel13

Продвинутый
Регистрация
26 Май 2010
Сообщения
111
Баллы
19
Местоположение
SPb
Ну сложно сказать... Я знаю 4 реса (s12 и m3), которые у данного шародателя работают через mgcamd в лет и без проблем и через нормальный интернет и через 3G свисток. Причем 2 из них ломятся через 1 мегафоновский свисток вместе с компьютером.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
axel13, Ну давай теперь будем хвалить каждый своего шародателя.Баг есть и через полгодика об этом ресивере "програмеры"забудут,как было с S9,S10,S12 и тп.Вы были на форумах тех.поддержки тех же Fulan,GI или Openbox там непосредственно сидят представители завода,выслушивают ползователей насчет програмных "косяков" и время от времени их исправляют.Здесь нас не кто не услышит!!!или я не прав?
 



Вверх
Live