• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
И в правду китайцы загуляли, sorry
the systerm is wrong in our shop, all the price is wrong, so please don't place the order now, thanks!

А так хотелось DM800 за 11 баксов. :)

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Как отменить заказ, или только после верификации открывать диспут. Первый раз с таким сталкиваюсь So please cancel it, thanks.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
А если ответа не пришло про ошибку,ждать? :rolleyes:
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Подожду письма от продована.
 
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Регистрация
11 Мар 2006
Сообщения
697
Баллы
201
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
вот же люди наивные, тоже самое вам скажут )
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
Скажите все ресы с закрытым программным обеспечением имеют такой убогий список каналов? Или гдето реализовали в списке каналов отображение идущей по каналу передачи? Хотел поставить m3 на кухню вместо 500s, но жена опплевалась именно изза списка каналов, на дриме она открывает список и сразу видит что где идет, да и мне кажется такой подход очень грамотным и информативным. Ну хотябы сделали отдельное окно где показывали название и описание передачи при выборе канала в списке, а то пока не переключишся на канал epg не увидишь :(
 
B

BOV

Начинающий
Регистрация
6 Сен 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Подожду письма от продована
Мне написал:
I am very sorry.just as there is a problem for our shop systerm, and all the price is wrong, hope you can cancell the order, then we can refund to you, thanks!
sorry for the trouble.
И ЧТО? Мы в этом виноваты... Может это магазин закрывают и всё распродают с огромным дисконтом...
И ещё на сайте они обещают 5 центов за рефьюнд, который ждать 3 месяца.
Лично мне за DM800 $10,90 про...терять не жалко. Но, в принципе, на Али за доставку заказанного продукта можно и поборотся. Конечно они могут согласится и прислать нерабочий/один корпус/кирпич в пупырках. Но ведь можно весь процесс открытия посылки снять на видео... Во, блин, я наивный :) Хотя я заказывал товар, а не возврат моих денег...
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Я отменил все заказы,пришел ответ что деньги возвратят только через 2-3 месяца
А вы в ордере посмотрите ,там ждут доплаты.Мне например письмо прислали доплатить за товар 212$ к моим 11$,либо отменить покупку,что я и сделал.Нет господа,чудес не бывает!?
 
B

BOV

Начинающий
Регистрация
6 Сен 2012
Сообщения
13
Баллы
0
А вы в ордере посмотрите ,там ждут доплаты.Мне например письмо прислали доплатить за товар 212$ к моим 11$,либо отменить покупку,что я и сделал.Нет господа,чудес не бывает!?
А за что доплата? На твоей странице Али есть копия страницы с заказом - там обозначен товар, цена, скидка... Тебе должно быть пофиг на все их внутренние инсенуации - была цена - была оплата - давай товар. Но дело в другом - "Extend processing time" - я, конечно, увеличил его до 30 дней. Но, по моему мнению, это всё фигня. Его можно растягивать сколько угодно - срок кончился - тебе возврат денег. Единственное - можно какой-то навар получить, если, "они использовали мои, перечисленные деньги, в счёт своего обогащения", НО!!! деньги Али продавцу не перечисляет, пока сделка не закончена...

Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 44 сек.
Заказал М3( http://www.aliexpress.com/item/Skyb...-Support-USB-Wifi-free-Adapter/579146974.html ).
А давно-ли из Китая запрещёна пересылка товаров, содержащих литиевые аккумуляторы. Про америку слышал. Про китай нет... Блин! Посылка идёт уже больше месяца, а ещё из Китая не вылетела. Сэйлер вчера написал:

Hi Oleg,
I asked the China post and they reply me the reason of the delay as below.
The China post is become very stict on the checking of all the parcels in the past one month. Becasue some people post some products with poor lithium battery and it hypergolic which is very dangerous for the plane. So the China post can not accept the parcels with lithium battery now, however some people still post such products. When all of the parcels come to the airport, the security check find out there is some parcels with lithium battery. Then all of the parcels was been return to post office. though our product is without battery, however unfortunately our parcels was also been return to post office because the airport return all of the parcels that come with the one with battery. They send all the parcels back and the post office will pick the parcels with battery out and return them to sender. Then they send other parcels without battry to airport again. So lots of parcels were been delay included yours. That's why you still didn't receive it now.
Через гугл-переводчик:
Я спросил сообщение Китаем и они отвечают мне причину задержки, как показано ниже.
Сообщение Китай стал очень stict на проверки всех посылок в прошлом один месяц. Еще потому некоторые люди пишут некоторые продукты с низким литиевой батареи и самовоспламеняющиеся что очень опасно для самолета. Так сообщению Китай не может принять посылки с литиевой батареей сих пор, однако некоторые люди все еще сообщению такую ​​продукцию. Когда все посылки пришли в аэропорт, проверка безопасности выяснить, есть некоторые посылки с литиевой батареей. Тогда все участки были были вернуться в почтовом отделении. хотя наш продукт без батареи, однако к сожалению, наши участки были также возвращение в почтовом отделении, потому что в аэропорту вернуть все посылки, которые приходят с одной с аккумулятором. Они посылают все участки спины и почтовое отделение будет забрать посылки с батареей и вернуть их отправителю. Тогда они посылают других участков без battry в аэропорт снова. Таким образом, многие участки были задержки были включены ваш. Вот почему вы до сих пор не получили его.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Надежда умирает последней!Теперь найди этого продавца в ближайшее время HLT как-то там? Давайте уже об SKYBOX F3 или больше нечего?
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Да про Skybox F3! Мнение моё поменялось в лучшую сторону к этому девайсу! Вчера пришли 2 штуки. Настройка каждого с перепрошивой заняла не более 5 минут, если не меньше!!! Сам я пользователь DM800SE tuner M и Vu+ Duo. Вот когда все настройки доведены до ума, то аппарат на ш@ре работает не хуже чем мои мастадонты! Про картинку ни чего не могу сказать, до мастадонотов не дотягивает, но на широкого пользователя, не искушённого сравнениями, а только просмотр без заморочек - "малый брат" то что надо! Цена + качество + функционал = 100%

Скажите все ресы с закрытым программным обеспечением имеют такой убогий список каналов? Или гдето реализовали в списке каналов отображение идущей по каналу передачи?

Да EPG реализован не очень! Но попробуй понажимать кнопочку info 1 + 1 + 1 раз и... будет твоей жене счастье! 1 раз инфопанель, вторй раз EPG канала на весь день (нажимаешь кнопку вправо и... получаешь на сл. день, ещё раз вправо ;) ещё на один день...), третий раз - информация о транспондере. Пробуй и воздастся! ;)
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
Да EPG реализован не очень! Но попробуй понажимать кнопочку info 1 + 1 + 1 раз и... будет твоей жене счастье! 1 раз инфопанель, вторй раз EPG канала на весь день (нажимаешь кнопку вправо и... получаешь на сл. день, ещё раз вправо ещё на один день...), третий раз - информация о транспондере. Пробуй и воздастся!
Да про это я в курсе, но речь о другом, на дримбоксе мне не надо переключатся на канал чтобы посмотреть что там идет, я это вижу в списке каналов (рядом с названием канала написано название передачи и процент или прогрессбар чтобы оченить как долго она идет), если в списке каналов я выделяю канал то сбоку или внизу появляется детальная информация о передаче.
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Да про это я в курсе, но речь о другом, на дримбоксе мне не надо переключатся на канал чтобы посмотреть что там идет, я это вижу в списке каналов (рядом с названием канала написано название передачи и процент или прогрессбар чтобы оченить как долго она идет), если в списке каналов я выделяю канал то сбоку или внизу появляется детальная информация
Нууууу... Дримбокс! Купи DM800SE tuner M и не мучай бюджетник и не мучайся сам! Может китайцы что и надумают в этом вопросе, но это врядли - цель продажи, они её и реализуют и сильно не заморачиваются! Да и, думается мне, не будут!
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
Нууууу... Дримбокс! Купи DM800SE tuner M и не мучай бюджетник и не мучайся сам! Может китайцы что и надумают в этом вопросе, но это врядли - цель продажи, они её и реализуют и сильно не заморачиваются! Да и, думается мне, не будут!
На кухню/дачу 800se дорого :(
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
elav, купи 8120 или аналоги и прошей энигму
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
на али не знаю, но у нас в Украине по 90уе продают.

Добавлено спустя 3 мин. 41 сек.
если не важно HD, то на али за 59уе можно dm 500s на энигме взять.
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Да про это я в курсе, но речь о другом, на дримбоксе мне не надо переключатся на канал чтобы посмотреть что там идет, я это вижу в списке каналов (рядом с названием канала написано название передачи и процент или прогрессбар чтобы оченить как долго она идет), если в списке каналов я выделяю канал то сбоку или внизу появляется детальная информация о передаче.

На этом ресивере нет даже нормального доступа к файлам эмулятров, а Вы красоты и удобства захотели.
IMHO Ждать каких либо существенных изменений в прошивке-бессмысленно, т.к. система закрытая.
 
шшш

шшш

Продвинутый
Регистрация
9 Авг 2012
Сообщения
129
Баллы
0
Местоположение
Белгород



Вверх
Live