• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

H

Hella

Начинающий
Регистрация
30 Сен 2010
Сообщения
20
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Не удалось добиться нормальной стабильной работы эмуляторов MGCamd и CCCamd по протоколу Newcamd на +++

Странно, настраивал на двух разных шароводах MGCamd по Newcamd, проблем не было. Первый раз файлы ignore.list и replace.list заполнял, второй раз оставил пустыми - разницы не заметил особой.

на погоду забей, работает тока на старых прошивках... вродебы

Погода перестала работать и на старых прошивках, на которых раньше работала.
 
A

Andryuha2010

Продвинутый
Регистрация
3 Янв 2010
Сообщения
261
Баллы
0
Местоположение
Россия
У меня проблема с WiFi.
Роутер Dlink DIR-655.
В самом начале "свисток" работал, потом стал подключаться через раз. Потом вообще перестал. "Свисток" 100% рабочий, сеть видит. Втыкал в ноут - все отлично подрубается.
Не хочет с ресивера даже к открытой сети подрубаться. Пробовал 3, 9 и 13 каналы WiFi.
Прошивку от 20.09 поставил. Те же грабли, только сбоку...
Может, у реса неприязнь к длинку 655 ? :)
Хотя, пробовали подрубать к смартам на андройде. Тоже не хочет цепляться.
По LAN все отлично.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Чего то меня зависоны замучили,прошивка последняя от 20.09.Смотришь и не стого ни сего встает, помогает только тумблер сзади.У кого есть еще такое?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
У какого продавца ресивер покупали?
Ресивер брал на Ёдже,где и большинство берут.Понял в чем баг,нужно держать его постоянно в режиме ожидания и зависонов не будет,а я как ухожу тумблер сзади щелкну и досвидания.Потом его разкочегаривать приходится,раза три-четыре перезапустишь,начинает работать нормально.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Мой больше месяца постоянно работает, даже в дежурку не перевожу. Отключался только когда электрики свет обрубали, дольше проработает. ;)
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
lk_823, Вроде понимает только на чипе Ралинк RT5370
 
V

valnat

Начинающий
Регистрация
22 Сен 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
russia
может, тупой вопрос. Сегодня хотел сохранить список каналов с F3 на флешку , и не смог - как это сделать , в меню ничего не нашел - возможно сохранить только полный dump и все
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Мой больше месяца постоянно работает, даже в дежурку не перевожу. Отключался только когда электрики свет обрубали, дольше проработает
А ничё что он так греется,у меня аж резиновые ножки к полке прилипли,су.а так одну и не нашел(стал трехлапый)!
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
может, тупой вопрос. Сегодня хотел сохранить список каналов с F3 на флешку , и не смог - как это сделать , в меню ничего не нашел - возможно сохранить только полный dump и все

В том меню где сохранять на флэшку - пультом выбрать misk files вроде, а потом в появившемся меню выбрать файл TP_PROG.dbs и будет счастье.
Сегодня настроил шару через CCcam, реально в нем лучше работает чем MGcam. Ни разу не появилось Scramled в отличии от MGcam'а.
 
V

valnat

Начинающий
Регистрация
22 Сен 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
russia
В том меню где сохранять на флэшку - пультом выбрать misk files вроде, а потом в появившемся меню выбрать файл TP_PROG.dbs и будет счастье.
Сегодня настроил шару через CCcam, реально в нем лучше работает чем MGcam. Ни разу не появилось Scramled в отличии от MGcam'а.

Cпасибо за ответ, но в том то и дело, что в меню единственный выбор - полный дамп сохранить и все. Рес на новой квартире, сегодня вечером там буду, еще проверю. Версия прошивки - самая последняя от 20.09.12
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А ничё что он так греется,у меня аж резиновые ножки к полке прилипли,су.а так одну и не нашел(стал трехлапый)!

Уже постом выше писал, проц больше 50 не нагревается, блок питания чуть теплый. Корпус
прохладный. Отмывайте платы от флюса, он влагу впитывает. ;)
 
S

s10n

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
96
Баллы
0
Местоположение
Москва
Cпасибо за ответ, но в том то и дело, что в меню единственный выбор - полный дамп сохранить и все. Рес на новой квартире, сегодня вечером там буду, еще проверю. Версия прошивки - самая последняя от 20.09.12

Там первый пункт меню весь дамп, а. Если на нем вправо или влево нажать то он изменится.
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
Парни, ещё вопрос- по поводу OPENBOX S16 http://www.aliexpres.../445954682.html нет информации? СтОит брать или пока рано?
Так по ссылке есть
Main processor
- Type: ALI 3606C
- Speed: 396 MHz

Memory
- FLASH size: 4 MBytes

- SDRAM size: 128 MBytes

Проц похоже одноядерный, хотя есть надежда что новая ревизия меньше греется, также качество картинки может быть получше. в общем надо смотреть. По мне так теже яйца только в профиль, у m3 довольно качественная картинка по HDMI, совсем чуток мылит по сравнению с DM800hd SE
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Парни, ещё вопрос- по поводу OPENBOX S16

Похоже не плохой ресивер, проц двухядерный если верить производителю M3606C has dual high performance 32 bit RISC CPU. А самое главное если верить описанию Support connection to an external FTP server (FTP client). И звук у него получше будет, для меломанов.

Добавлено спустя 18 мин. 8 сек.
Да, по железу не плохой а по софту засада. http://www.openboxforum.com/index.php/board,88.0.html
 
V

valnat

Начинающий
Регистрация
22 Сен 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
russia
Там первый пункт меню весь дамп, а. Если на нем вправо или влево нажать то он изменится.

Блин, все так просто оказалось ! Спасибо ! Залил каналы на флешку, буду редактировать. Кто знает, наименование фаворитов можно менять в F3 На руские и сколько он поддерживает фаворитных списков (где-то говорят, что до 9)
 
E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
Похоже не плохой ресивер, проц двухядерный если верить производителю M3606C has dual high performance 32 bit RISC CPU. А самое главное если верить описанию Support connection to an external FTP server (FTP client). И звук у него получше будет, для меломанов.

Добавлено спустя 18 мин. 8 сек.
Да, по железу не плохой а по софту засада. http://www.openboxfo...board,88.0.html
Я подозреваю что у всех ресиверов с объемом флеш 4мб сеть отсутствует как класс, ибо просто не помещается туда. Хотя вместо драйвера wifi может ftp и влезет. Одно непонятно почему не поставить флешку побольше, и сделать полноценную поддержку сети, не только FTP, также напихать поддержку wifi не только на чипе Ralink но и других, сделать поддержу 3g модемов, да вообще много чего можно поставить!
 
A

axel13

Продвинутый
Регистрация
26 Май 2010
Сообщения
111
Баллы
19
Местоположение
SPb



Вверх
Live