• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Отличная новость!
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
svara

svara

Продвинутый
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
492
Баллы
0
Местоположение
Луганск Москва
Подскажите,имею модем D-link 2640U,также метровую тарелку с одной головой на моторе,купив F3 проблем не возникнет с просмотром шары?
Для НТВ+ и триколора нужна специальная "круговая" голова? или та что сейчас для бесплатных стоит подойдет.Спасибо.
 
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
без модуля показывает триколор
 
W

werefish

Крутой иБаер
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
2 048
Баллы
19
M

mdiman

Начинающий
Регистрация
3 Янв 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Киселёвск
A

al12345

Начинающий
Регистрация
20 Июн 2009
Сообщения
58
Баллы
0
Местоположение
Moscow
svara, для НТВ и Триколора нужен конвертор с круговой поляризацией
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
подскажите какой конвентер нужно купить чтоб на 1 ресивере был триколор (dre7300) а на другом ntv+ и триколов (skybox f3) , тоестьб для 2 тв
спасибо
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
подскажите какой конвентер нужно купить чтоб был триколор а на другом ntv+, тоестьб для 2 тв
Если одна тарелка и два рессивера - то TWIN (два выхода) конвертер с круговой поляризацией (circular)
Если тарелки две то на каждую по круговому конвертору
(так как +++ и триколор вещают с одного спутника в круговой поляризации можно так-же смотреть оба пакета на каждом ресе)
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
Если одна тарелка и два рессивера - то TWIN (два выхода) конвертер с круговой поляризацией (circular)
Если тарелки две то на каждую по круговому конвертору
(так как +++ и триколор вещают с одного спутника в круговой поляризации можно так-же смотреть оба пакета на каждом ресе)

сколько стоить будет?
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
F

fed_m

Начинающий
Регистрация
15 Фев 2011
Сообщения
20
Баллы
4
Местоположение
Москва
crackir сказал: без модуля показывает триколор подтверждаю
т.е. в рессивер не подключенный к сети вставляеш карту триколор(оплаченную на год на расширенный пакет) и смотриш все каналы триколора?
или смотриш некодированые каналы которые и без карты смотреть можно.....
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
как вы туда карту то вставите - там нет CI слота
если просмотр и возможен то только через карту с модулем CA
шутят походу товарищи mdiman и crackir
 
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
как вы туда карту то вставите - там нет CI слота если просмотр и возможен то только через карту с модулем CA шутят походу товарищи mdiman и crackir
там есть универсальный картоприемник )
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
фото в студию плиз?
 
O

oxxxY

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
126
Баллы
0
Местоположение
Саратов
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
F

fed_m

Начинающий
Регистрация
15 Фев 2011
Сообщения
20
Баллы
4
Местоположение
Москва
crackir, Вы сами лично пробовали карту триколора в этот картоприемник вставить и без шары смотреть триколор ?
Мне очень интересен этот вопрос, потому как специалисты утверждают что этого быть не может...
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
fed_m, конечно, не может. DRE Crypt специально для Триколора делают, его больше никто не использует).
 
sergeys391

sergeys391

Крутой иБаер
Регистрация
24 Янв 2011
Сообщения
2 062
Баллы
153
Местоположение
Krasnoyarsk Russia
fed_m,
пытался тоже изучить этот вопрос относительно опенбоксов-скайбоксов, где-то наткнулся на информацию что карты с двенадцатизначным ID могут работать без модуля, с четырнадцатизначным ID нет
решил для начала не рисковать и испытать собственноручно на Openbox s10
 



Вверх
Live